홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
[@이히리베] 와이프 없이 혼자 아무생각없이 있을 수 있는 곳이 있다??
20 Comments
첼시 2021.06.06 15:47  
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

어이쿠야 2021.06.06 15:48  
옛날 격포 이덕화 별장 있었는데
지금도 사용하나 모르겠다

럭키포인트 17,119 개이득

안유진 2021.06.06 15:55  
[@어이쿠야] 그거 주인바꼇다고 들은지 오래대씸

럭키포인트 28,968 개이득

천우희 2021.06.06 15:50  
미친 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격포 가서 문어낚시 했었는데

럭키포인트 19,078 개이득

opggvtuccw 2021.06.06 15:50  
와 크다.,..

럭키포인트 22,730 개이득

까스활명수 2021.06.06 15:51  
60자 감생이가 나오다니ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,128 개이득

안유진 2021.06.06 15:57  
https://www.youtube.com/watch?v=iqOiNXyFtf8 이건가
이히리베 2021.06.06 16:00  
근데 낚시 잼어??
아버지뻘 분들 낚시 좋아하는 사람이 많더라 궁금

럭키포인트 22,170 개이득

원쮸츄 2021.06.06 16:34  
[@이히리베] 와이프 없이 혼자 아무생각없이 있을 수 있는 곳이 있다??

럭키포인트 24,080 개이득

돌연사망 2021.06.06 17:11  
[@이히리베] 배스낚시는 아버지뻘보다 동생뻘이 더 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,770 개이득

이히리베 2021.06.06 19:56  
[@돌연사망] 진석기유튭 보믄 손맛? 있는거 같긴한데 잘잡히나요?ㅋㅋ

럭키포인트 8,559 개이득

돌연사망 2021.06.08 11:58  
[@이히리베] 남쪽은 좀 잘 잡히는 편인데 사실 수도권은 잘잡히진 않아요 ㅋㅋ....
진짜잘하는사람이야 좀 잡는 경우도 있지만 ㅋㅋ
나즈귤 2021.06.06 17:23  
[@이히리베] 안잡히면 노잼임

럭키포인트 10,982 개이득

몽키D카리나 2021.06.06 18:24  
[@나즈귤] 어허 낚시란 자고로 세월을 낚는 거시거늘… 어찌 세속적인 마인드로 대를 드리운단 말인가…

럭키포인트 3,776 개이득

남지현 2021.06.07 08:59  
[@이히리베] 복권 같은거라 햇음.. 나도 안해봣지만 ㅋㅋ
맨날 잡히면 노잼인데 간간히 잡히니 더 기대하게 되거 ㅋㅋ

럭키포인트 24,185 개이득

1122222241 2021.06.06 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

풀파워야메떼 2021.06.06 16:56  
저기가 올블루인가

럭키포인트 1,872 개이득

답변달지마 2021.06.06 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,627 개이득

리더쓰 2021.06.06 18:08  
6짜감생이가 나오긴하는구나....
3짜만봐도 힘이 넘쳐나던데 ㄷ

럭키포인트 2,818 개이득

Kickass 2021.06.06 20:43  
울 아버지도 56까지는 잡아보셨는데 대단하다

참돔도 86?이였던가로 잡으셔서 낚시잡지에도 실리셨음

럭키포인트 28,229 개이득

제목