홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
바로 운게아니라 저렇게 벙찌다가

옛날 개구리군복은 상관없고 지금 디지털 무늬 군복은

입으면 안된다고 애들이 장난치고 놀린거라고하니깐

약간 안도의눈물? 이라해야하나 그래서 저렇게

서럽게 운걸로기억함ㅋㅋ 게다가 트위치로 온지 얼마

안된상태여서 자기 트위치 정지먹는줄 알고 쫄음ㅋㅋ
13 Comments
수지미만잡 2021.08.01 09:47  
디지털은 진짜 벌금내는거야?

럭키포인트 10,737 개이득

뒷북치기장인 2021.08.01 10:03  
[@수지미만잡] 진짜?

럭키포인트 29,327 개이득

몽키D카리나 2021.08.01 11:19  
[@수지미만잡] 디지털은 안되는걸로 알고 있는데...

럭키포인트 5,754 개이득

댓글유도빌런 2021.08.01 12:49  
[@몽키D카리나] 디지털 군복이라는게 있는거야?

럭키포인트 3,606 개이득

몽키D카리나 2021.08.01 12:51  
[@댓글유도빌런] 지금 현역들이 쓰고 있는게 디지털군복이잖슴. 패턴이 디지털.
댓글유도빌런 2021.08.01 13:52  
[@몽키D카리나]
클린봇 2021.08.01 12:54  
[@댓글유도빌런] 어떤 군복을 생각하신건지

럭키포인트 22,732 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.08.01 12:58  
[@댓글유도빌런] 미필임 ?

럭키포인트 234 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.01 10:02  
전우회 아재들 어리둥절

럭키포인트 19,959 개이득

인생무쌍 2021.08.02 00:06  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 전우회는 아마 구청인가 어디에 전우회 신고해서
입어도 될거임 그래서 지역 봉사 같은것도 해야 하는걸로 알고 있음

럭키포인트 6,217 개이득

쑤나리 2021.08.01 11:42  
바로 운게아니라 저렇게 벙찌다가

옛날 개구리군복은 상관없고 지금 디지털 무늬 군복은

입으면 안된다고 애들이 장난치고 놀린거라고하니깐

약간 안도의눈물? 이라해야하나 그래서 저렇게

서럽게 운걸로기억함ㅋㅋ 게다가 트위치로 온지 얼마

안된상태여서 자기 트위치 정지먹는줄 알고 쫄음ㅋㅋ

럭키포인트 17,901 개이득

MARVEL 2021.08.01 12:36  
아 군복입으면 벌금이구나 몰랐네

럭키포인트 1,863 개이득

아이엔율 2021.08.01 18:08  
몰랐어~ 이런 나에게 광고 들어올줄ㅠㅠ
스마일게이트...나 사기인줄 알았어ㅠㅠ
하지만 진짜 였어.. 스마일게이트 다시 연락줘ㅠㅠ

ps. 스마일게이트는 로스트아크 제작자임, 저 당시 로스트아크 클로즈베타로 스트리머한테 플레이 해달라고 광고섭외 메일보냄. 당시 하꼬 스트리머였던 진주몬은 사기인줄 알고 깜ㅋㅋㅋ 하지만 몇달뒤 로스트아크가 오픈하면서 대박침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,974 개이득

제목