홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
마누라 친정가는 밈이랑 비슷하게 보는거지 뭘
BEST 2 Ryan카카  
ㅋㅋㅋ 이해한다
전업주부라도 힘든건 힘든거지ㅋㅋㅋㅋ 우리도 일하러가면서 쉬불쉬불 하몀서 일하러 가자너
토끼같은 자식 여우같은 마누라 잘맥여야지 일하러 가는거 신바람 난다~~ 이러진 않차너
BEST 3 다리가죠아  
어우, 힘들지. 애들이 학교를 가면 모르는데, 학교를 안가니.

매일 아이들 뒤치닥 거리도 지치는데, 남편까지 챙기려면.

나도 애들 학교 안 가니깐 스트레스가 쌓이더라.
19 Comments
엠보오옹 2021.06.06 22:00  
마누라 친정가는 밈이랑 비슷하게 보는거지 뭘

럭키포인트 18,094 개이득

1983 2021.06.07 10:31  
[@엠보오옹] 이게 맞지

럭키포인트 10,029 개이득

Ryan카카 2021.06.06 22:02  
ㅋㅋㅋ 이해한다
전업주부라도 힘든건 힘든거지ㅋㅋㅋㅋ 우리도 일하러가면서 쉬불쉬불 하몀서 일하러 가자너
토끼같은 자식 여우같은 마누라 잘맥여야지 일하러 가는거 신바람 난다~~ 이러진 않차너

럭키포인트 10,292 개이득

구포국수 2021.06.06 22:12  
[@Ryan카카] 그래도 저렇게 인터넷에 올리진않지ㅠㅠ

럭키포인트 6,592 개이득

헐진짜로 2021.06.06 22:14  
전업주부가 밥 못얻어먹었다고 왜 징징대는거임??
남편이 마누라가 가져오는 월급 못받아봤다고하면 뭐라할려나??

럭키포인트 5,718 개이득

유부녀다이스키 2021.06.06 22:20  

럭키포인트 11,324 개이득

다리가죠아 2021.06.06 22:22  
어우, 힘들지. 애들이 학교를 가면 모르는데, 학교를 안가니.

매일 아이들 뒤치닥 거리도 지치는데, 남편까지 챙기려면.

나도 애들 학교 안 가니깐 스트레스가 쌓이더라.

럭키포인트 1,630 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.07 01:30  
[@다리가죠아] 뒤치닥 거리 → 뒤치다꺼리

럭키포인트 21,208 개이득

다리가죠아 2021.06.07 01:32  
[@극한의맞춤법충]

럭키포인트 14,163 개이득

망금자 2021.06.06 22:52  
이해는감
남편이 쉰다고 같이 즐거운시간 보내자는데 일이 더 많아 ㅋㅋ
외식 많이 해야지 뭐

럭키포인트 318 개이득

Destiny 2021.06.06 23:50  
문 죄인이지 시발거

럭키포인트 25,297 개이득

리얼루다가 2021.06.07 01:30  
없던일 생기면 싫지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,612 개이득

김사랑 2021.06.07 01:54  
그냥 귀여운 투정정도로 보면 되는거 아냐?

럭키포인트 24,965 개이득

단한번 2021.06.07 03:15  
그냥 그런거랑 비슷한거지
가족이랑 ㅅㅅ 어떻게하냐 이런 농담
그냥 수다떠는거 나쁜맘없이 ㅋ

럭키포인트 5,449 개이득

최고다징쟝 2021.06.07 09:16  
친정밈같은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,381 개이득

stormbolt 2021.06.07 09:24  
안타까운건 저게 나중에 퇴직해도 남자들이 밥얻어 먹는걸로 눈치봐야한다는거.

평생 힘들게 돈 벌어다 주고 퇴직금 연금 다 갖다줘도 은퇴하고 집에 있으면 마누라 눈치봐야 하는게 현실.

럭키포인트 12,571 개이득

콩벌레 2021.06.07 10:06  
[@stormbolt] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이해한다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 6,251 개이득

와저거봐 2021.06.07 11:29  
첫 댓의 중요성

럭키포인트 3,714 개이득

도리도리곰 2021.06.07 20:54  
난 연차 받으면
여보 일하느라 힘들텐데
좀 푹쉬어요... 라는 말을 듣고 싶고
와이프도 그렇게 생각해줬음 좋겠는데;;;