홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
아 찬반좌 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
ㅣㅣ 2021.06.08 09:09  
아 찬반좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

WadeWilson 2021.06.08 09:17  
남자나 여자 모두 자기몸 자기가 만족해서 올리는 거라 신경도 안쓰이고 오히려 좋음
찬반좌 말대로 나태지옥 급행 탈 사회에서 도태된 낙오자들보다 나은듯

럭키포인트 29,806 개이득

개짋왕 2021.06.08 10:49  
인간의 본능인가?

럭키포인트 22,398 개이득

콩벌레 2021.06.08 11:53  
몸매좋고 몸좋으면 자랑좀 할수 있는거지 판녀들 왜저러냐

럭키포인트 23,427 개이득

케찹머겅 2021.06.08 12:50  
근데 헬린이도 몸 좀만 좋아지면 칭찬받고 싶고 자랑하고 싶은데 저 정도 몸이면 존나 자랑하고 싶겠다 싶긴 해 ㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

벼락오바마 2021.06.08 13:03  
그런거지 여자들 사진찍을때 뭘 찍든 명품살짝 걸쳐서 같이 나오게 찍는거 같은거
글내용은 본질이 아니고 다른걸 원하고 있는게 눈에 훤한거. 개인적으로 너무 꼴보기 싫음
자랑질 좋아하는 고추는 계집애와 다름이 없지

럭키포인트 1,014 개이득

색스왕 2021.06.08 14:46  
어떤 남자 인스타 봤는데 얼굴도 bts 진 닮았고 몸도 존내 좋더라 옷도 잘입고 나름 자신감 가지고 살았는데 남자보고 위축되는거 첨 느껴봄

럭키포인트 7,635 개이득

미미짱의복수 2021.06.08 14:47  
노력을 통한 비틱질은 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,886 개이득

우넘 2021.06.08 17:25  
갑자기 비틱이라는 말이 엄청 많이 쓰이고있네 뭐 어디서 유명한 양반이 언급했나

럭키포인트 29,065 개이득

일리니아 2021.06.08 22:48  
[@우넘] 기만하는 행위를 비틱이라고 하는거
네이버덕후인가? 이사람 아이디를 야민정음으로 해서 나왔다던데

럭키포인트 18,310 개이득

제목