홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
재능러 맞다니까 솔직히 외모 때문에 좀 저평가된듯
애초에 축구천재 어니었으면 퍼기시절 맨유 입단 절대 못했음
BEST 2 노빠꾸인생  
[@김와튼] 인정함
난 손흥민보다 박지성이 팀내 영향도는 한 수 위라고 생각함 만약 박지성 손흥민 이강인이 같이 뛴다면 엄청난 공격력을 자랑하는 팀이 됐을듯
BEST 3 츤데레너부리  
대한민국 역대급재능은맞지 노력도 많이했겠지만
18 Comments
김와튼 2021.08.02 16:38  
재능러 맞다니까 솔직히 외모 때문에 좀 저평가된듯
애초에 축구천재 어니었으면 퍼기시절 맨유 입단 절대 못했음

럭키포인트 25,019 개이득

노빠꾸인생 2021.08.02 18:01  
[@김와튼] 인정함
난 손흥민보다 박지성이 팀내 영향도는 한 수 위라고 생각함 만약 박지성 손흥민 이강인이 같이 뛴다면 엄청난 공격력을 자랑하는 팀이 됐을듯

럭키포인트 16,710 개이득

호놀룰루가이드 2021.08.02 19:18  
[@노빠꾸인생] 상상만으로 설렘

럭키포인트 26,922 개이득

츤데레너부리 2021.08.02 16:41  
대한민국 역대급재능은맞지 노력도 많이했겠지만

럭키포인트 128 개이득

데미안릴라드 2021.08.02 16:56  
재능충

럭키포인트 29,660 개이득

아몬드봉봉 2021.08.02 16:57  
외모가 노력충처럼 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,368 개이득

ErikaMOKA 2021.08.02 16:59  
축구지능 높아서 시키는건 다잘해
체력좋아 성실해
감독이 싫어할수가없다

럭키포인트 2,369 개이득

노사나노라이프 2021.08.02 17:09  
[@ErikaMOKA] 솔직히 피를로빼고는 싫어할수가 없는 선수지,, 진짜 팀에 필요한 선수

럭키포인트 13,588 개이득

갓정연 2021.08.02 17:32  
[@노사나노라이프] 피를로 아직도 PTSD오지는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,895 개이득

노사나노라이프 2021.08.02 17:38  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 악몽으로 박지성 따라다니는 꿈 꿀듯
Choiza 2021.08.02 18:08  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네

럭키포인트 26,572 개이득

오덕왕 2021.08.02 17:10  
킹 이즈 불백은 힘이 딸렸는데 기초도 그닥이라 그런건가, 멘탈부터가 다르지만

럭키포인트 11,724 개이득

노사나노라이프 2021.08.02 17:39  
[@오덕왕] 돼지불백은 실력도 그렇지만 피지컬이 너무,,,후달려,, 멘탈은 걍,, 눈물
젠틀맨 2021.08.02 17:15  
해버지여

럭키포인트 13,209 개이득

지금은이지은시대 2021.08.02 17:45  
외모 쌍벽 존잘 이천수 박지성

럭키포인트 1,866 개이득

오포포포 2021.08.02 20:16  
해버지 국대시절은 축구보는 맛이 있었는데..

럭키포인트 20,798 개이득

호나우도 2021.08.02 21:51  
교토 갈때 대우 보면 국내 최정상급 선수급임
절대 유망주가 아니라

럭키포인트 22,694 개이득

가을방학 2021.08.02 22:58  
박지성은 ㄹㅇ 재능러지... 자기 제외한 21명이 어디로 움직이는지를 다 알고 공간을 만드는 느낌이야

럭키포인트 8,045 개이득

제목