홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스케줄 없는 연예인 모아서 만든 초저예산 프로그램

독심슐사 26 10905 30 2

기억하시는분이 계실지 모르겠지만......

본인이 뽑은 무모한 도전의 최고는 2005년8월13일 방영한 17화 차승원편(연탄나르기 미션)

무리한 도전의 최고는 2005년11월12일 3화 이윤석, 윤정수, 봉태규, 조읍읍편(소방차 vs 인간 불끄기 대결)

Best Comment

BEST 1 개집욍  
그래도 저기서 유재석은 저 당시에도 A급 MC였음.
26 Comments
안생경민 2021.06.07 13:09  
도니형 말많이하네

럭키포인트 25,356 개이득

꾸짖을 2021.06.07 13:12  
감옥땅파고탈출?

럭키포인트 1,947 개이득

명운 2021.06.07 13:12  
차승원 연탄 나르는거랑 기차랑 달리기 하는거 생각난다 ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,776 개이득

갓민경 2021.06.08 16:49  
[@명운] 나도 기차랑 달리기하는거

럭키포인트 9,227 개이득

이히리베 2021.06.07 13:14  
ㅜㅜ 저게 벌써 중딩때라니 ㅜㅜ 그립당ㅜㅜ

럭키포인트 9,573 개이득

자카르타김 2021.06.07 13:26  
이윤석 스튜디오게임만 안했으면 쭉했을텐데 아쉽 몸개그는 최곤데

럭키포인트 4,935 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.07 14:37  
지하철 달리기 도 재밌음

럭키포인트 7,280 개이득

너굴맨한마리 2021.06.07 15:13  
삽질이랑 포크레인도 무모한 도전 아니었나?

럭키포인트 22,330 개이득

뱃맨 2021.06.07 17:48  
[@너굴맨한마리] 그건 무리한 도전 아님?

럭키포인트 17,577 개이득

시인과춘장 2021.06.07 16:40  
연탄 졸라 재밌었어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,532 개이득

침묵함장 2021.06.07 16:56  
거의 재밌게 봄..

럭키포인트 7,617 개이득

붕가킹 2021.06.07 17:00  
유재석이랑 정형돈은 요새 사이가 안좋은가??
둘다 전혀 언급이없네

럭키포인트 2,624 개이득

홍대광 2021.06.07 21:11  
[@붕가킹] 정형돈이 건강문제로 최근까지도 방송 쉬었어요.

럭키포인트 503 개이득

무지 2021.06.08 09:26  
[@홍대광] 금쪽같은 내새끼 보면 나오던데

럭키포인트 13,542 개이득

개집욍 2021.06.07 17:11  
그래도 저기서 유재석은 저 당시에도 A급 MC였음.

럭키포인트 20,780 개이득

옞덩바라기 2021.06.08 10:00  
[@개집욍] ㅇㅇ 지금처럼 해적왕은 아니었어도 사황급은 됐음 ㅋㅋㅋㅋ
elohssa 2021.06.07 17:24  
난 저거 본방 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

인스타그램 2021.06.08 09:36  
[@liftB] 목욕탕 개웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온탕 뜨겁다고 찬물인줄 알고 고온탕 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,758 개이득

liftB 2021.06.07 19:46  
이거 뭐더라 기억난다 목욕탕 물빼는데 멤버들이 바가지로 퍼내는 거랑 하수구 구멍 연 거랑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,510 개이득

옞덩바라기 2021.06.08 09:59  
개인적으로 연탄이랑 지하철 달리기가 제일 기억남. 이병진이 방지턱 조심하라고 나도 모르게 속도 줄인다고 개드립친 거 개웃겼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,194 개이득

펩시ZERO 2021.06.08 10:02  
근데 일본프로그램 베낀 거 아닌가??

럭키포인트 21,538 개이득

냠냠맨 2021.06.08 11:03  
난 차승원이 노홍철한테 말좀그만해~~ 하는게 젤 기억에남는데

럭키포인트 5,069 개이득

에듀윌 2021.06.08 11:07  
목욕탕 물빼기 대결이 개웃겼는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,127 개이득

adfg18 2021.06.08 11:17  
크.. 잼났어요

럭키포인트 20,001 개이득

1조 2021.06.08 11:17  
시작은 미약하였으나 끝은 창대하리라

럭키포인트 1,352 개이득

지현좌 2021.06.08 14:28  
목욕탕 물 빼는것도 재밌게 봤었는데... 지하철보다 빨리 달리기도 ㅋㅋㅋ 그땐 이렇게 될 줄 몰랐지

럭키포인트 27,334 개이득

제목