홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오빠  
질염있는거 아니냐...ㄷㄷ
22 Comments
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.06.04 19:37  
잘씻어야해.. 나이들면 더..

럭키포인트 8,037 개이득

와저거봐 2021.06.04 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

오빠 2021.06.04 19:41  
질염있는거 아니냐...ㄷㄷ

럭키포인트 10,001 개이득

TCRS 2021.06.04 21:50  
[@오빠] ㅇㅇ질염이지..
비누로 소중이 씻으면 질염 잘걸림.
질내 PH가 다 깨지고 유해균이 늘어나서.

럭키포인트 24,213 개이득

강인경 2021.06.05 15:14  
[@TCRS] 그럼 뭘로 씻어야해?

럭키포인트 3,408 개이득

안녕하세염 2021.06.05 15:30  
[@강인경] 물로

럭키포인트 1,832 개이득

강인경 2021.06.05 15:54  
[@안녕하세염]
TCRS 2021.06.05 17:36  
[@강인경] 약산성 여성 청결제가있음.

럭키포인트 1,461 개이득

hiba 2021.06.06 09:38  
[@오빠] 요새 여성청결제 많이 쓰더라.
그거 쓰면 냄새 좋드랑

럭키포인트 4,983 개이득

시노자키아이2 2021.06.04 19:54  
끝난거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,465 개이득

착한생각 2021.06.04 20:02  
옛날옛적에 진짜 냄새엄청나는친구 만났는데 손을 비누, 폼클, 샴푸로 씻어도 냄새가 안가심..

럭키포인트 26,670 개이득

덕구 2021.06.04 20:40  
씻는다 그럼 같이 가서 씻으면 해피엔딩인 것을...

럭키포인트 26,832 개이득

시계 2021.06.04 21:13  
자기 여친한테 ㅁㅊㄴ이라고 하는 ㅄ도 여자 사귀는데 너네들은 가만히 읽고만 있을거냐??

럭키포인트 8,371 개이득

우사지마 2021.06.05 11:51  
[@시계] 얼굴이 문제임..

럭키포인트 14,922 개이득

Bcoz 2021.06.04 23:28  
성병임 비뇨기과 가야돼

럭키포인트 11,920 개이득

가을방학 2021.06.05 03:58  
별일없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ별일다벌어졌구만

럭키포인트 26,580 개이득

문제의인물 2021.06.05 05:57  
씻는다고 없어질 냄새가아니지ㅋ

럭키포인트 15,946 개이득

우사지마 2021.06.05 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

elohssa 2021.06.05 10:03  
같이 씻으면 될걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,488 개이득

qwerty666 2021.06.05 12:12  
글보고 웃음터진건 처음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,001 개이득

비쟈크타르 2021.06.05 14:16  
씻는다고 없어질 냄새가 아님

럭키포인트 14,212 개이득

MARVEL 2021.06.05 15:51  
말그대로 질염 염증이기때매 병원가야 사라짐 ... 금방 없어지는것도 아니고 관리잘해주고 오래동안 지켜봐야함

럭키포인트 10,316 개이득

제목