홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전효성  
와 저렇게 결혼하고 살바엔... 혼자 사는게 나아보인다
BEST 2 꽐라센도  
용돈받는 남자들의 최후.
저렇게 대놓고 앗아가도 남자가 예전에 잘못했던, 저거랑 하등 상관없는 일까지 들춰내면서 어떻게든 정당화시킴
BEST 3 검은안사신  
데이트 '해주고' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
꽐라센도 2021.06.08 00:52  
용돈받는 남자들의 최후.
저렇게 대놓고 앗아가도 남자가 예전에 잘못했던, 저거랑 하등 상관없는 일까지 들춰내면서 어떻게든 정당화시킴

럭키포인트 7,795 개이득

처제언니친정갔어 2021.06.08 06:43  
[@꽐라센도] 엉엉 ㅠㅠ

럭키포인트 18,078 개이득

강인경 2021.06.08 14:57  
[@꽐라센도] 시발 진짜 이거 당해봐서 아는데
진짜 좆같음

럭키포인트 22,243 개이득

전효성 2021.06.08 00:55  
와 저렇게 결혼하고 살바엔... 혼자 사는게 나아보인다

럭키포인트 4,810 개이득

남근석 2021.06.08 00:56  
남편의 대답에서 자포자기의 심정이 느껴진다...

럭키포인트 8,456 개이득

검은안사신 2021.06.08 00:56  
데이트 '해주고' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,219 개이득

돌돌 2021.06.08 01:11  
그냥 저러고 사는 남편이 문제다 에휴

럭키포인트 2,404 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.08 01:22  
주변에 결혼한 형들보면 경제권은 안넘기는게 낫긴하더라
근데 어느정도 먹고살만할때 얘기인듯ㅠ

럭키포인트 23,628 개이득

김인직직인 2021.06.08 01:33  
주작이지?ㅜ

럭키포인트 15,212 개이득

이리와 2021.06.08 01:35  
남편이 스스로 오픈한거네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

딸딸이아빠 2021.06.08 08:14  
[@이리와] 그러네여 다시보고 다시댓글답니다 ㅋㅋ주작인가보네
크롬짜세 2021.06.08 02:20  
하지마?

럭키포인트 27,992 개이득

함배우 2021.06.08 03:04  
말투 개빙시년같노..

럭키포인트 24,765 개이득

갤럭시버즈 2021.06.08 06:15  
저런여자하고 결혼잘못한 남자 잘못

럭키포인트 21,175 개이득

건담 2021.06.08 07:14  
지가 좋아서 한 결혼 누굴탓하겠어ㅠ

럭키포인트 9,207 개이득

dlqjstodeh 2021.06.08 07:25  
요즘 추세로 보면 남자가 등신이지.
경제권을 돈 버는 사람이 가져야지. 집에서 비상금 찾는 탐정놀이하는 와이프한테 줬네.

럭키포인트 26,047 개이득

라온 2021.06.08 07:26  
아니 나 진짜 궁금해서 그러는데
정말 대부분 저래? 왜 내주위만 없냐;;

럭키포인트 20,171 개이득

댓글유도빌런 2021.06.08 08:08  
주작

럭키포인트 17,237 개이득

원쮸츄 2021.06.08 08:51  
ㅋㅋㅋㅋ생활비에서 빼서 따로 모은거면 남편이 잘못했고 남편 용돈으로 모은거면 와이프가 사상이 꼬롬하네

럭키포인트 10,525 개이득

사나없이어떻게사나 2021.06.08 08:58  
에이 딱봐도 주작이네

럭키포인트 17,653 개이득

시인과춘장 2021.06.08 09:05  
이제 진짜 딴주머니 독하게 찬다 정떨어짐 그리고 여자한테

럭키포인트 14,888 개이득

크아아오오 2021.06.08 12:12  
이제 안모으고 다쓸듯..

럭키포인트 5,505 개이득

hokipoki 2021.06.08 14:48  
초딩이 주작하네

럭키포인트 19,865 개이득

혜원 2021.06.08 15:38  
지 돈도 아닌데 왜 쳐 뺏어 ㅅㅂ

럭키포인트 9,058 개이득

똥고집 2021.06.08 18:26  
와이프한테 존대하면서 스윗한 호구를 자처하는 애들이 보통 저러고삼 와이프는 존내 놀러다니는데 남편은 친구 한번 보는데도 허락 맡을라고 굽신굽신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

일리니아 2021.06.08 22:46  
돈 모으려고 저렇게 하는걸텐데 모은거가지고 저러면
돈벌어서 다 주고 용돈받는게 맞는건가 싶다
모아도 다 뺏어가면 안모으고 쓸거아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,376 개이득

제목