홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
스펠링까지 다 알고 있는데 순간 한자라고 생각했다
13 Comments
모모무 2021.10.31 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,977 개이득

예지사랑 2021.10.31 19:08  
Vaccine ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다른 얘기지만 난 국/초딩 때 사이비가 영어인 줄 알았음 ㅋㅋㅋ 그때 사이버리아 뭐 그런 건 줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,127 개이득

멍멍띠 2021.10.31 19:08  
난 빵,댐,피망,고무,가방,망토

이게 한국어가 아닌게 신기하더리ㅏ

럭키포인트 24,529 개이득

예지사랑 2021.10.31 19:10  
[@멍멍띠] 불어가 많던데 그런 건 유래가… 루주, 망토는 불어 맞나? 빵이 아마 포르투갈어였던 거 같고.
폰은정 2021.10.31 19:17  
[@멍멍띠] 시소

럭키포인트 22,189 개이득

썸퍼 2021.10.31 20:26  
[@멍멍띠] 와 망토는 오늘 처음알았네
배워갑니다

럭키포인트 10,441 개이득

김테스 2021.10.31 21:10  
[@멍멍띠] 이게 더 신기함

한자어 : 호랑이(虎狼 + 이)
순우리말 : 범

럭키포인트 25,332 개이득

bee burn

럭키포인트 4,311 개이득

dkfjiej22 2021.10.31 19:19  
스펠링까지 다 알고 있는데 순간 한자라고 생각했다

럭키포인트 22,243 개이득

윤택 2021.10.31 20:24  
저렇게 물어보니 일단 무슨 한자 써야할지 먼저 생각해보게 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,967 개이득

대왕 2021.10.31 21:35  
지그재그

럭키포인트 10,070 개이득

침묵함장 2021.10.31 23:00  
이야..속았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,682 개이득

장주 2021.11.01 20:42  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 어..나도 모르는데 이러고 봣음

럭키포인트 13,347 개이득

제목