홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@Evasing] 지급기한 전에 수령 안 하면 나가리인 상황
BEST 2 딸기도인  
[@히하] 지급기한 : 젊을 적
BEST 3 살아있다는것은  
이렇게 다들 복권 드립 치니까 이런 댓글들 보면서 이거만 만족해하면서 사는거 같은데
진짜 아깝긴하다 절대 못빼긴할듯 빼도 80대가 최선일듯 5~60대만 돼도 ㅈㄴ 이쁠듯한데
11 Comments
Evasing 2022.07.03 17:03  
당첨금 수령만 하면 되는 상황인가

럭키포인트 1,184 개이득

히하 2022.07.03 17:12  
[@Evasing] 지급기한 전에 수령 안 하면 나가리인 상황

럭키포인트 7,502 개이득

딸기도인 2022.07.03 17:58  
[@히하] 지급기한 : 젊을 적

럭키포인트 5,501 개이득

통증의학과 2022.07.03 17:44  
당첨되어도
금방 다 쓸듯ㅜㅜ

럭키포인트 16,462 개이득

살아있다는것은 2022.07.03 20:10  
이렇게 다들 복권 드립 치니까 이런 댓글들 보면서 이거만 만족해하면서 사는거 같은데
진짜 아깝긴하다 절대 못빼긴할듯 빼도 80대가 최선일듯 5~60대만 돼도 ㅈㄴ 이쁠듯한데

럭키포인트 3,541 개이득

공무원 2022.07.03 22:30  
얼굴자체가예쁘네

럭키포인트 7,982 개이득

가을방학 2022.07.04 00:13  
개이쁘다 개조아 대학에서 인기 가장많을얼굴인데

럭키포인트 5,005 개이득

개집통 2022.07.04 01:40  
리정이랑 키썸 닮은듯 ㅋㅋㅋ 근데 유지 못하면 다시 똑같이 되돌아 갈텐데

럭키포인트 25,210 개이득

루돌프가슴커 2022.07.04 10:19  
키가 있어서 60~65만 되도 존예일듯

럭키포인트 7,392 개이득

댓글유도빌런 2022.07.04 10:49  
ㅆㄱㄴ

럭키포인트 17,811 개이득

개잡넷 2022.07.04 14:31  
난 70안넘으려고 발악하는데 110될동안 뭐했대

럭키포인트 15,023 개이득

제목