홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
[@상근이] 난 메시가 보석금 내줬다는거 봄 ㅋㅋㅋ
BEST 2 워너비  
쟤 호나우딩요랑 닮은애잖어 ㅋㅋ 그 호나우지뉴? 그런애라던데?
12 Comments
완빤찌뜨리라미네이트 05.09 18:28  
어? 이천수가 아니라??? 대박...

럭키포인트 17,965 개이득

그냥아는오빠 05.09 18:29  
딩요랑 진짜 닮았네 딩애속

럭키포인트 4,528 개이득

워너비 05.09 18:48  
쟤 호나우딩요랑 닮은애잖어 ㅋㅋ 그 호나우지뉴? 그런애라던데?

럭키포인트 19,778 개이득

궁금이 05.09 19:10  
앞에 여자가 존나이쁜데 누구냐

럭키포인트 4,244 개이득

상근이 05.09 19:28  
진짜 딩요임?. 여권때문에 감옥갔다는 뉴스가 마지막으로 기억하는데

럭키포인트 6,376 개이득

TheNagaRaja 05.09 20:16  
[@상근이] 난 메시가 보석금 내줬다는거 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,689 개이득

공장장 05.10 08:06  
[@TheNagaRaja] 난 호날두가 면회 안갔다는거 봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,594 개이득

댓글유도빌런 05.09 20:34  
흠무좀

럭키포인트 26,171 개이득

떡상 05.09 21:28  
만복이 잖어
잉크 멤버

럭키포인트 29,468 개이득

아무말대잔치 05.10 08:45  
ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩요를 섭외해?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

복실몽실 05.10 15:07  
[@아무말대잔치] 딩요 닮은 꼴로 유명한 사람임ㅋㅋㅋ 메시도 속아넘어갔었음

럭키포인트 25,430 개이득

망금자 05.10 17:25  
뭐야 찾아보니 진짜 딩요네

럭키포인트 27,007 개이득

제목