홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸크따스  
왜 도둑을 남자라고 단정짓죠? 이건 남혐입니다
BEST 2 거지  
[@꾸크따스] 부랄띵해써..
12 Comments
로마 2020.03.24 13:25  
우리나라는 진짜 총기 만은 안된다... 전국에 총 쏠줄 아는 아재가 몇명이겠냐...

럭키포인트 35,935 개이득

WadeWilson 2020.03.24 13:30  
[@로마] 한국남자 90퍼는 총쏠줄알듯

럭키포인트 32,032 개이득

꾸크따스 2020.03.24 13:32  
왜 도둑을 남자라고 단정짓죠? 이건 남혐입니다

럭키포인트 16,396 개이득

거지 2020.03.24 13:36  
[@꾸크따스] 부랄띵해써..

럭키포인트 13,115 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.24 13:48  
[@꾸크따스] 언냐 나도 부랄띵해써..

럭키포인트 28,400 개이득

쿠팡맨 2020.03.24 13:59  
[@꾸크따스] 형냐 나 부랄떨려 나만그런거아니지??

럭키포인트 2,560 개이득

씹가능 2020.03.24 14:56  
[@꾸크따스] 한남 쥬거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 40,713 개이득

조시커 2020.03.24 16:07  
[@꾸크따스] 소름돋아서 자털 삐쭉섰다....

럭키포인트 23,711 개이득

Madbum 2020.03.24 16:16  
[@꾸크따스] 이번 도둑 여자라고?
아냐 난 남자라고 믿을래 ㅠㅠ
한남 나가주거 ㅠㅠ

럭키포인트 26,764 개이득

벌레감별사 2020.03.24 16:42  
[@꾸크따스] 무엇을 상대한다는지는 아직 말 안했다.

럭키포인트 42,884 개이득

개집속개 2020.03.24 23:19  
[@꾸크따스] 랄부떨려ㅜㅜ

럭키포인트 34,646 개이득

joejoe 2020.03.25 06:05  
적자생존 좋네

럭키포인트 35,138 개이득

제목