홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
개집왕봇 2019.04.10 23:42  
재밌게 한건 맞는데 너무 과장시킨거 아닌가

럭키포인트 7,787 개이득

☆특공익☆ 2019.04.10 23:43  
도리도리도리도리 감자도리 브금기억나노

럭키포인트 2,046 개이득

가필드 2019.04.10 23:43  
오인용은 아직도 본다

럭키포인트 6,058 개이득

마이페이지 2019.04.11 09:10  
[@가필드] 오인용은 유튭에 계속 연재하지 않나요? ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

발라모굴라스 2019.04.10 23:44  
도리.........

럭키포인트 2,788 개이득

sooka 2019.04.10 23:46  
없어져서 안타까운건 맞는데 만화 내용 설정 모두 너무 과해서 보기 불편함 적당히해야지

럭키포인트 4,110 개이득

ByeByeBadman 2019.04.10 23:55  
이건 좀 억지스럽다

럭키포인트 3,446 개이득

삼성 2019.04.11 00:00  
난 썩었다...

럭키포인트 2,329 개이득

멍뭉이 2019.04.11 00:00  
난 플래쉬게임을 주로 하진 않았지만
동네 오락실들 없어질때 저런 기분이었음...

럭키포인트 6,488 개이득

유정연 2019.04.11 00:09  
저 아줌마는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,019 개이득

맹구 2019.04.11 00:10  
만화보다 이누야샤 브금이 더 짠하다

럭키포인트 2,193 개이득

해축빠 2019.04.11 01:17  
난 게임보단 세이클럽시절이 가장그립다
단순 채팅만으로도 기쁘고 슬프고 설레이고
모든감정을 느낄수있었는데

럭키포인트 6,634 개이득

고둘기 2019.04.11 01:34  
[@해축빠] 세이클럽.... 진짜 그립다

럭키포인트 2,795 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.11 17:40  
[@해축빠] 나 개초딩일 때
세이클럽 게임체팅방 중에 1명만 복사법 알려준다 그래서
들어가서 와레즈 주소 하나 받아서
영어로 된거 해석해서 찰시복사 배웠던거 기억나네
그걸로 내 소서 템 맞추고 내 동생 팔라딘 템 맞춰주고 부랄 친구 하나 아마존 템 맞춰줬었는데 ㅋㅋ
추억돋네 나쁜 짓이지만

럭키포인트 6,010 개이득

오이디푸스 2019.04.11 02:48  
아름답게 남아있는 자기 어릴 적 추억을 그린 건데 너무 과장했느니 뭐니... 누구나 자기만의 아름답게 과장된 추억들이 있으면서!

럭키포인트 5,336 개이득

아수라 2019.04.11 04:26  
오락실이건 뭐건 저 아줌마 클라스면 추억이지

럭키포인트 6,871 개이득

참이슬 2019.04.11 07:26  
세이클럽,버디버디,지니,지오피아...생각나네

럭키포인트 223 개이득

어피치 2019.04.11 09:01  
진짜 저말이 제일 와닿는다
그냥 할거없으니까 하는거죠
게임 적당히 하는편인데 진짜 재미로 게임해본적이 언젠지 기억이안나네..

럭키포인트 5,141 개이득

무농약사이다 2019.04.11 10:15  
그 사람이 느낀걸 그린걸텐데 뭔 과장이 나와 나도 플래시 게임 열심히 했었는데 진심으로 공감간다

럭키포인트 3,266 개이득

이주빈 2019.04.11 10:20  
왜 내가 원하는 결과가 안나오지

럭키포인트 6,013 개이득

고테츠 2019.04.11 16:26  
현수하고 싶은 거 해 아줌마도 하고 싶은 거 할테니까

럭키포인트 5,472 개이득

캡치 2019.04.11 16:28  
게임엔젤 사라진대?

럭키포인트 4,371 개이득

흥쿡이 2019.04.11 16:43  
난 공감되는데 다어릴때즐겨햇던거라그런가 자기가추억없다고 과장이라고하는건아닌듯

럭키포인트 7,903 개이득

장사셧제 2019.04.11 16:52  
아줌마 머꼴

럭키포인트 7,635 개이득

메틴 2019.04.11 17:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,786 개이득

아사다마오 2019.04.11 18:10  
아줌마는왜나오는겨

럭키포인트 4,857 개이득

큐라소 2019.04.11 18:45  
기대했는데 아니네...