홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정거  
우리 애기얐을때 똥기저귀 갈아줬는데 크시면 우리가 되갚아야하지
부모님 버리지마라 ㅠㅠ
24 Comments
503호 2019.05.04 12:20  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,177 개이득

오줌마렵다 2019.05.04 12:21  
볼때마다 찡함

럭키포인트 644 개이득

정거정거 2019.05.04 12:22  
우리 애기얐을때 똥기저귀 갈아줬는데 크시면 우리가 되갚아야하지
부모님 버리지마라 ㅠㅠ

럭키포인트 990 개이득

점수이 2019.05.04 15:25  
[@정거정거] 고려장은 일본이 뇌피셜로 만든거라고 댓글로 본거 같음 아님 말고 ㅋㅋ
일본이 그랫다니까 뭔가 줫같이 이해되길래..

럭키포인트 569 개이득

MARVEL 2019.05.04 18:15  
[@정거정거] ???: 아씨 알려드렸잖아요 이것도 모르세요? 타세요 아버지

럭키포인트 1,658 개이득

똥개놈 2019.05.05 00:59  
[@MARVEL] 드립인거 아는데도 개씨벌럼이가 절로나오네

럭키포인트 8,040 개이득

갤럭시S10 2019.05.04 12:24  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,990 개이득

크리넥스 2019.05.04 12:24  
그래서 나는 시간 오래걸리더라도 계속 알려주고 며칠뒤에 확인도함... 쓰셔야 익숙해지신다고 계속 사용하시라고하면서

럭키포인트 375 개이득

너굴맨 2019.05.04 12:26  
ㅜㅜ

럭키포인트 2,834 개이득

아재 2019.05.04 12:48  
나도 부모님 두분 같이 스마트폰 바꿔드리고 한 2달은 카톡 은행 전화 문자 검색 내비 음악듣기 계산기 밴드 이건 시험봐가면서 알려드렸는데 그땐 힘들어 하시다가 두분 점수 날짜별로 작은 화이트 칠판에 적어드리니까

점수경쟁 하시더니 지금은 동년배에서 타자도 제일 빠르고 폰 제대로 쓰는 사람이라고 인기쟁이라고 나한테 고맙다 하실때마다 너무 뿌듯하다

근데 엄마가 유튜브로 뭔 요상한 점쟁이 말 듣고오셔서 머리를 반삭을해야 태양의 양기를 받는다고 하실땐 좀 귀찮다ㅋㅋ

두 분다 건강하게 오래 사셨으면 좋겠다

럭키포인트 2,036 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.04 12:53  
[@아재] ㅇㅇ 유튜브 다믿는건 쫌 곤란하지만 가르쳐드린거 잘기억하고 써먹으시면 왠지 뿌듯함

럭키포인트 1,584 개이득

KIMXIMYA 2019.05.04 13:09  
[@빡빡이아저씨] 유투브알려드렸더니 유투브로 미스트롯만보심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.04 13:51  
[@KIMXIMYA] 울엄만 몸신 이랑 알토란 하이라이트...
오줌마렵다 2019.05.05 01:01  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유튜브
제 말은 안 믿고 유튜브는 믿음 ㅠ..

럭키포인트 3,875 개이득

우정사업본부 2019.05.04 13:36  
난 다해드림
부모님 등산 다녀오신거 카페 만들고 싶다해서 만들어 드리고 사진도 내가 수정해서 다올리고
쫌 귀찮지만 해두리고 뿌듯하는게 나음

럭키포인트 2,151 개이득

갓트리버 2019.05.04 13:46  
부모님 스마트폰 쓰시는거 엄청 뿌듯함

럭키포인트 1,028 개이득

릴카 2019.05.04 17:31  
이런거 보고 몇년전 부터 진짜 군말 안하고 다해드리기 시작했다. 부모님의 자신감이 이런거에서 나오더라

럭키포인트 290 개이득

워냐처천 2019.05.04 20:34  

럭키포인트 6,629 개이득

대통령 2019.05.04 21:10  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,438 개이득

인조인간18호 2019.05.04 22:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,950 개이득

마이클캐릭 2019.05.04 23:13  
넘나 슬프네

럭키포인트 12,563 개이득