홈 > 베스트 > 베스트
베스트

업계 1위가 순식간에 망하는 방법

광명사람 16 13778 46 0

이메일 유료화

이거 하나 땜에 모든 사이트가 가입할 때

쓰는 이메일 주소에서 다음은 걸렀음

Best Comment

BEST 1 장군  
다음이 저때 망해서 차라리 다행인 듯
BEST 2 개붕  
[@웅융] 그래도 한메일 기반이 흔들리는거까지 아니고 탑2 형태로 좀 오래 갔을듯 ㅋㅋ
근데 저건 지 수명을 깍아버림 ㅋㅋ
BEST 3 슈나우저  
저거 아니었으면 지금 네이버 자리가 다음꺼였을텐데
16 Comments
일요일오후 2021.02.15 10:36  
지금 다시 봐도 황당 나도 이 때 네이버로 갈아탐
저거 기획한 놈은 자살했을까?

럭키포인트 24,938 개이득

크리닝보이 2021.02.15 10:38  
[@일요일오후] 네이버로 스카웃 되었을즛

럭키포인트 8,341 개이득

슈나우저 2021.02.15 10:37  
저거 아니었으면 지금 네이버 자리가 다음꺼였을텐데

럭키포인트 25,049 개이득

장군 2021.02.15 10:38  
다음이 저때 망해서 차라리 다행인 듯

럭키포인트 13,259 개이득

웅융 2021.02.15 10:45  
지식IN 서비스 티비광고 엄청때리고, 스펀지에서 PPL 오지게해줘서  이메일때문이 아니더라도 업계 1위는 네이버가 먹었을듯

럭키포인트 15,343 개이득

에드워드링가 2021.02.15 10:56  
[@웅융] 지식인으로 치고올라와서 블로그로 탈환했지

럭키포인트 23,352 개이득

개붕 2021.02.15 11:53  
[@웅융] 그래도 한메일 기반이 흔들리는거까지 아니고 탑2 형태로 좀 오래 갔을듯 ㅋㅋ
근데 저건 지 수명을 깍아버림 ㅋㅋ

럭키포인트 5,846 개이득

위도우매우커 2021.02.15 10:46  
다음이 네이버한테 한순간에 밀렸지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,031 개이득

용랑제십봉 2021.02.15 11:11  
그나마 믿을건 다음카페였었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,425 개이득

놀던달아 2021.02.15 11:14  
교촌도 망했어야되는데

럭키포인트 19,381 개이득

유주 2021.02.15 11:14  
네이버도 25일에 실검 사라져서 이제 갈 일이 있을까 싶네

럭키포인트 8,552 개이득

엠보오옹 2021.02.15 11:28  
[@유주] 네이버도 이제 포탈 보다는 문화사업쪽으로 가려는거 같던데 라인 해외에서 잘 먹히고있고 쇼핑,웹툰 이런쪽으로 사업 확장하려 하는듯

럭키포인트 6,760 개이득

개붕 2021.02.15 11:54  
[@유주] 네이버는 거의 쇼핑몰이랑 웹툰이지 뭐 ㅋㅋ
매출도 거기서 많이 나옴 ㅋㅋ
고츄장 2021.02.15 12:02  
제목보고 고향만두 얘긴 줄 알고 들어왔는데ㅋㅋ

럭키포인트 11,573 개이득

우넘 2021.02.15 12:34  
[@고츄장] 존나 그럴싸했다

럭키포인트 2,418 개이득

풀파워야메떼 2021.02.15 12:37  
진짜 저거 기획안 제출하고 그 기획안에 싸인 해준 놈들 잘 살고 있을까

럭키포인트 6,180 개이득

제목