홈 > 베스트 > 베스트
베스트

금ㄸ하고싶다 미친거같아.

덕춘이 81 10093 77 6

26.9살인데

하루에 딸딸이를 무슨 3번씩 치는거같아.

죽고싶다.. 도와줘...

Best Comment

BEST 1 덕춘이  
? 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 번저강  
하루 3끼 챙기실 정도로 시간적 여유가 많으신가본데, 바쁘게 살면 해결됩니다
81 Comments
빵꾸똥꾸 2019.01.01 09:02  
삐빅 정상입니다

럭키포인트 2,321 개이득

혁명 2019.01.01 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

네페르피트 2019.01.01 09:22  
적당히 해라냥

럭키포인트 8,023 개이득

뿌잉삐용 2019.01.01 09:25  
새해복많이받고 로또1등되게해주세요!!!

럭키포인트 9,435 개이득

개쓰렉시앙 2019.01.01 09:44  
오늘도 치고 출근 ㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

크아아오오 2019.01.01 09:59  
야 세번은 많자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실외활동을 좀해 ㅋㅋㅋ운동좀 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,032 개이득

비쥬레이 2019.01.01 10:03  
방금 모닝딸 침?

럭키포인트 3,938 개이득

히스레저 2019.01.01 10:30  
여친을 사겨서 딸 치는 시간에 ㅅㅅ 하면 되자너

럭키포인트 2,534 개이득

LITTLERYAN 2019.01.01 10:53  
그것도 한때다

럭키포인트 9,267 개이득

흐핫 2019.01.01 11:24  
한창때다.
그때는 스치기만 해도 찍-할때지.

럭키포인트 598 개이득

마이클캐릭 2019.01.01 11:49  
일단 바쁘면 3딸은 무슨 1딸도 힘들다 피곤해서 나가서 일좀해봐 집에서 개집만 하지말고
새해 복 많이 받고^^

럭키포인트 4,985 개이득

고독나무 2019.01.01 13:38  
한창때지

럭키포인트 3,081 개이득

페미니스트 2019.01.01 15:45  
고추가 스긴함 ... ?

럭키포인트 956 개이득

개간지 2019.01.01 16:06  
메모장: 삼딸러 ... 덕.. 춘.. 이

럭키포인트 3,054 개이득

개집통 2019.01.01 17:53  
난 쉬는날 열번도침ㅎ

럭키포인트 3,466 개이득

아무말하는애 2019.01.01 19:59  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

헬린이 2019.01.01 20:56  
금딸 한달하고 치면 쾌감 시발 지림 ㄹㅇ

럭키포인트 192 개이득

내품에안기효 2019.01.01 21:15  
[@헬린이] 진짜여?

럭키포인트 1,599 개이득

제주쌀막걸리 2019.01.02 13:52  
[@내품에안기효] 진짜임

럭키포인트 4,623 개이득

궑줽뷁 2019.01.02 01:50  
나중에 잘 안 될 수도 있다. 적당히 하는 게 좋아.

럭키포인트 2,992 개이득

첫느낌 2019.01.02 02:23  
넌 그냥 한창 젊은거임
고추는 잘서는데 그냥 하고싶지가 않다..

럭키포인트 871 개이득

제로 2019.01.02 09:50  
약먹어.....공황장애약 먹으면...안슬거야...

럭키포인트 848 개이득

덕춘이 2019.01.02 11:12  
그..........그만!!!!!

럭키포인트 2,337 개이득

뒷쿵이 2019.01.02 18:31  
삼딸차사 이덕춘

럭키포인트 635 개이득

감동을깨주지 2019.01.02 20:13  
즉당히쳐라 나중에 여친이랑할때 못싸서 손으로 빼줘야함

럭키포인트 448 개이득

NationalTaxServ… 2019.01.04 08:58  
[@감동을깨주지] +1

럭키포인트 1,429 개이득

이디야점주 2019.01.03 04:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

김영하 2019.01.03 14:34  
우리 덕춘이 많이컸네~^^

럭키포인트 4,337 개이득

궑줽뷁 2019.01.05 10:24  
올해도 화이팅
엠봉사라짐 2019.01.13 22:24  
불가능 그것은 아무것도아니다