홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@서울시장] 요멩이는 의도가 없었는데 오히려 여자답게 라는애가 드립친거일수도있음.
9 Comments
서울시장 2021.05.15 09:55  
한 번 웃어넘기면 될 거를 말조심하세요 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,717 개이득

설화가인 2021.05.15 10:11  
[@서울시장] 요멩이는 의도가 없었는데 오히려 여자답게 라는애가 드립친거일수도있음.

럭키포인트 13,720 개이득

Jebediah 2021.05.15 09:59  
헤으응

럭키포인트 25,394 개이득

국산개미 2021.05.15 10:17  
로린이인데 로아 골드 어비스 에포네 말고 뭘로 구하나요? 본캐는 인파 부캐로 소서러 점핑했었는데  소서러 원래 이렇게 구대기인가요? 아니면 인파가 좋은건가요?

럭키포인트 21,614 개이득

머쓱타드 2021.05.15 10:22  
[@국산개미] 골드는 캘린더 모험섬 중 골드주는 골드섬도 있고 템팔아서 골드 먹어도 돼요.
소서러가 뭐죠 서머너??
인파랑 서머너 플레이 스타일이 아예 달라서 취향이 극과극이라 그렇게 느끼실수도 있어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,450 개이득

불량우유 2021.05.15 10:33  
[@국산개미] 지나가던 무장 24 서머너입니다
지나가겠습니다...

럭키포인트 20,508 개이득

고둘기 2021.05.15 11:00  
[@국산개미] 지나가던 조빱 충모닉입니다... 충모닉 존잼....

럭키포인트 13,206 개이득

앗잠깐만 2021.05.15 18:42  
[@국산개미] 사실상 1415전엔 케릭하나로 골드벌 수단이 없음 다케릭 말곤 답이없음 1415되면 에포나증표 3배되고 유물장비 파밍 가능하니 그때부턴 케릭 하나로도 그나마 골드는 벌 수 있음

럭키포인트 15,704 개이득

전금례 2021.05.15 18:44  
이거 클라이밍장에서도 일반적으로 (문제 홀드색 - 난이도 색) 순서로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 개많은데 생각보다 보-빨 문제가 많아서 곤란할 때가 한 두번이 아님...노리는 것 같기도

럭키포인트 3,119 개이득

제목