홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아스널  
??? : 이 년아 좋아~?
BEST 2 찌르레기  
[@두려움과떨림] 후자임. 그래서 나중에 깨어 나고 다시 활동 시작함
BEST 3 에비츄  
보기만해도 기분이 좋아진다 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
츤데레너부리 2021.05.18 16:39  
이게 가스실인가

럭키포인트 2,042 개이득

TCRS 2021.05.18 16:39  
좋아죽네~
응?죽었어?

럭키포인트 22,426 개이득

에비츄 2021.05.18 16:39  
보기만해도 기분이 좋아진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

두려움과떨림 2021.05.18 16:40  
저 모기향을 피면 모기가 죽는거냐?? 아님 향때문에 활동을 못하는거냐??
아니시바 모기향을 피워도 자다보면 물려;;;

럭키포인트 25,172 개이득

찌르레기 2021.05.18 16:44  
[@두려움과떨림] 후자임. 그래서 나중에 깨어 나고 다시 활동 시작함

럭키포인트 11,703 개이득

샌즈 2021.05.18 16:48  
[@찌르레기] 전기 모기향은 뒤지던데, 근데 나도 뒤질뻔함 내가 모기였나

럭키포인트 5,110 개이득

아스널 2021.05.18 16:44  
??? : 이 년아 좋아~?

럭키포인트 7,064 개이득

느바 2021.05.18 16:57  
[@아스널] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

최고다징쟝 2021.05.18 19:04  
[@아스널] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 29,321 개이득

발락 2021.05.18 19:54  
[@아스널] 아 예 농담입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,579 개이득

Synchronize 2021.05.20 14:28  
[@아스널] 모기향으로 가버려!!

럭키포인트 2,438 개이득

고추밭 2021.05.18 16:52  
헐 ㅋㅋㅋㅋ 너무조아

럭키포인트 23,888 개이득

rkdqk 2021.05.18 16:59  
이제 곧 여름이라 저년들 다 잡아죽여야함

럭키포인트 10,970 개이득

씻어도더러움 2021.05.18 17:26  
갓자리님 일용할 양식밖에 안되는 ㅈ기색기들 모기라고 하지말고 ㅈ기라고 이름 바꿔야된다.

럭키포인트 2,404 개이득

방빼이자식아 2021.05.18 17:42  
[@씻어도더러움] 좆좆이라고 부르자 그냥

럭키포인트 29,316 개이득

최고다징쟝 2021.05.18 19:04  
[@씻어도더러움] ㅋㅋ아 저기다 모기향 대신 잠자리넣고싶네
씻어도더러움 2021.05.19 00:13  
[@최고다징쟝] 잠자리 10마리 풀어놓으면 반경 20미터 내의 파리 모기는 다 튐

럭키포인트 21,995 개이득

갓정연 2021.05.18 18:37  
화생방 훈련인가?

럭키포인트 26,431 개이득

미스테릭 2021.05.18 18:41  
좆기 슬슬 나오던데 대비해야겟다

럭키포인트 3,978 개이득

NCIS 2021.05.18 19:14  
옛날 녹색 모기향 성능 짱이었는데
성분이 사람 몸에 안좋다고

핑크색인가로 바뀌었더라
모기들이 하나도 안죽어 다물려 그냥