홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야하게 입고 밤늦게 다니는 게 뭐 어때서

마동석 14 11172 47 1

Best Comment

BEST 1 히하  
능지처참한 애들이 쟤가 말한거 동의 못하더라 ㅋㅋ
피해자한테 책임 전가하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
줄리어스히버트 2021.05.10 00:22  
말 개잘하네

럭키포인트 21,845 개이득

발락 2021.05.10 00:25  
벤 샤피로 ㅋㅋㅋ 저양반꺼는 자막있어도 말이 넘 빨라서 정지/재생 하면서 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 15,362 개이득

쉬잇 2021.05.10 00:29  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 말에 반증이나 반박을 할 수 없게 논리정연하고 완전무결하게 말하네 와..

럭키포인트 15,966 개이득

히하 2021.05.10 00:30  
능지처참한 애들이 쟤가 말한거 동의 못하더라 ㅋㅋ
피해자한테 책임 전가하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,083 개이득

밤이 2021.05.10 00:58  
영상으로 보고싶은데 아시는분 ㅜㅜ

럭키포인트 10,915 개이득

늑대발자국 2021.05.10 09:17  
[@밤이] https://www.youtube.com/watch?v=qZHD9QpBUn8

럭키포인트 14,307 개이득

미미짱의복수 2021.05.10 00:58  
진짜 명료하게 말잘하네
근데 문제는 지들 듣고 싶은 말만 듣고 빼애액 거리니까 말로 하는 싸움에서는 그냥 무적치트키 쓴거 같음 ㄹㅇㅋㅋㅋ
그냥 알아들을때까지 물리적인 방법이 답인듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,299 개이득

갓정연 2021.05.10 04:10  
말 논리정연하게 잘하네 ㄷㄷ
근데 능지 박살난 애들은 말뜻 이해 못하고 그냥 왜 우리 탓함? 빼애애액 할거 같은데?

럭키포인트 16,558 개이득

Wangjj 2021.05.10 06:20  
한마디로 여자들의 사고는 존나 무식함
이분법적으로 밲에는 이햐를 못함

럭키포인트 17,256 개이득

빠울리스타 2021.05.10 08:12  
논리적으로 말해서 통할 상대면 이지경까지 안옴

럭키포인트 14,725 개이득

너굴맨한마리 2021.05.10 08:39  
흑인 아닥 시키는것도 있던데 같은사람인지 모르겠네

럭키포인트 26,112 개이득

namsam 2021.05.10 09:55  
이 사람 흑역사가… 영국 보수 논객한테 라이브로 털리고 빡종함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,298 개이득

수영도자기 2021.05.10 11:16  
나도 토론이나 debate 하는거 좋아하는 편인데 벤 샤피로 보고나서 그런 취미따윈 버려야겠구나... 생각함
세상에 똑똑하고 말빨 좋은 사람이 너무나 많음

럭키포인트 7,155 개이득

람칵크 2021.05.10 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ 말하는거보면 ㅋㅋㅋ 진짜 미국 경매장 아재 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 개 빠름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,849 개이득

제목