홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
야스오 2021.05.17 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 극과극이네

럭키포인트 5,637 개이득

부채머리수리 2021.05.17 14:28  
규민이 웃을때 나도 존나웃음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,079 개이득

처키 2021.05.17 14:29  
산에서 물 먹으면서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 영역이 완전 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,854 개이득

시계 2021.05.17 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤

럭키포인트 25,811 개이득

안생경민 2021.05.17 15:17  
개귀엽디ㅡ 둘다ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

장구사마 2021.05.17 15:52  
이런거 보면 사람은 잘하는 부분이 다 다른듯
다만 지금 우리 사회가 공부로 줄을 세우고 평가를 하는 세상이라 그런듯
만약에 지금 사는 세상이 그림을 잘그리면 좋은 직장 좋은 대우 받는 세상이면 전교 1등이 꼴찌 되고 꼴찌가 1등 되겠지

럭키포인트 9,770 개이득

직거래살인마 2021.05.17 17:36  
[@장구사마] 태클은 아닌데 예체능은 예체능대로 좋은 직장 좋은 대우 받는 세상이지 않나요?

럭키포인트 790 개이득

장구사마 2021.05.17 17:55  
[@직거래살인마] 무슨 종목이든 과목이든 1등하면 좋은대우 받겠지요
근데 공부 애지간히 하면 적당히 좋은 직장드가서 살지만 그림 적당히 그린다고 먹고 살지는 못하니

럭키포인트 5,479 개이득

호오오옹이 2021.05.17 16:47  
둘이 친해보여서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,815 개이득

빨렐렐락 2021.05.17 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋넹

럭키포인트 5,650 개이득

남근석 2021.05.17 19:43  
대학갔겠네 얘들

럭키포인트 13,501 개이득

hochs 2021.05.17 19:57  
그러게 왜팽창하냐
보다보니궁금하네

럭키포인트 15,971 개이득

바다 2021.05.18 08:14  
[@hochs] 이과충들 다 죽었나?
여기에 댓이 없다고???

럭키포인트 23,758 개이득

로엔그람 2021.05.17 21:14  
후기 없나?ㅎㅎ

럭키포인트 24,089 개이득

어깨쟁이 2021.05.17 23:36  
저런애들끼리 ㅈㄴ 안맞는거 같은데 서로 늘 심심하지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,985 개이득

제목