홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
마눌님 찍어줬던 것들 이정도면 비슷?

42 Comments
나성범 2019.11.18 20:10  
왼쪽도 좋은데; 걍 모델 차이구나

럭키포인트 1,276 개이득

모나미 2019.11.18 20:11  
여친 어떻게 만드는데요 ㅡㅡ

럭키포인트 18,693 개이득

친목밴 2019.11.18 20:12  
???: 여친 생기면 해줄거 ㅇㄷ

럭키포인트 15,779 개이득

우씌 2019.11.18 20:18  
마눌님 찍어줬던 것들 이정도면 비슷?

럭키포인트 1,683 개이득

존래이크리티컬 2019.11.18 20:22  
[@우씌] 이게 뭔 기만인가....

럭키포인트 2,127 개이득

이상해씨발 2019.11.18 20:22  
[@우씌] ㅈ 같은 네오 좀 치워주세요

럭키포인트 8,816 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.18 20:27  
[@우씌] 역대최고의 기만이다 이건

럭키포인트 11,251 개이득

개집넷 2019.11.18 20:35  
[@우씌] 왜 이러심?

럭키포인트 26,327 개이득

평창동완소맘 2019.11.18 20:49  
[@우씌] 저는 마네킹인줄 알았어요

럭키포인트 18,529 개이득

PUMA 2019.11.18 20:50  
[@우씌] 아 취게기만인증란에 하라고 ㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,281 개이득

다리가죠아 2019.11.18 20:51  
[@우씌] 유부라서 쪼아! 싸모님이 엄청 미인이시구랴!

럭키포인트 1,275 개이득

zkzk 2019.11.18 20:51  
[@우씌] 그렇게 모두가 부르짖던 기만자가 여기

럭키포인트 11,297 개이득

다드다리오 2019.11.18 20:53  
[@우씌] 이건 모델분이 다 하신거잖아요 ㅡㅡ

럭키포인트 17,446 개이득

갤럭시S10 2019.11.18 21:21  
[@우씌] 걍 모델이 사기임

럭키포인트 23,279 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.18 21:38  
[@우씌] 당신은 전생에 이순신이였나요???

럭키포인트 5,394 개이득

째즈냥 2019.11.18 21:42  
[@우씌] 당신은 한쿡사람 입니까?

럭키포인트 23,059 개이득

카오스물 2019.11.18 22:02  
[@우씌] 집왕형 기만자 여기있어요

럭키포인트 8,625 개이득

개짋왕 2019.11.18 22:36  
[@우씌] 와 형 뭐야?

럭키포인트 24,627 개이득

동네착한청년 2019.11.18 23:45  
[@우씌] 가 감히 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 13,046 개이득

비질란테 2019.11.19 22:01  
[@우씌] 형 이건 아니잖아 우씌

럭키포인트 8,509 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.18 20:22  
그냥 자기 여친이 좋아하는 구도 물어보고 찍어줘라
많이 찍어주다보면 여친취향 터득됨
나도 저런글 보고 몸 전체 안나오게 다리 잘리게 찍었더니 내다리 어디갔냐고 뭐라하더라
이론과 실전은 달라 개집 아다들아

럭키포인트 13,564 개이득

장룡 2019.11.18 20:33  
모르겠고 일단 ㅇㄷ

럭키포인트 6,751 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.18 20:52  
우리가 알필요가 있을까 싶지만 일단 ㅇㄷ

럭키포인트 5,097 개이득

다드다리오 2019.11.18 20:54  
준비물은 예쁜 모델
서래마을갈비 2019.11.18 21:03  
다리꼰거는 풀샷디 더예쁜데

럭키포인트 2,676 개이득

보기드문훈남 2019.11.18 21:06  
de

럭키포인트 24,322 개이득

딕고 2019.11.18 21:53  
ㅇㄷ

럭키포인트 23,473 개이득

Hyun222 2019.11.18 22:05  
ㅇㄷ

럭키포인트 21,778 개이득

김병옥 2019.11.18 22:09  
그냥 이쁘면 어찌찍어도 잘나오지요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,147 개이득

아이엔율 2019.11.18 22:11  
구도는 배꼽 이랑 동일선상에서 찍고
어깨, 가슴, 허리, 골반, 무릎, 발끝으로 짤라서 찍는다고 생각하면 편함...

럭키포인트 18,859 개이득

쏘주 2019.11.18 22:22  
수평선 어쩌고는 봐도 잘모르겠는데

럭키포인트 6,966 개이득

모험가 2019.11.18 22:56  
사진찍는법 ㅇㄷ

럭키포인트 8,500 개이득

유정연 2019.11.18 23:50  

럭키포인트 21,294 개이득

볼펜 2019.11.19 02:47  
걍 모델이 이뻐서 뭘 어떻게 찍어도 이쁨

럭키포인트 12,668 개이득

김민주 2019.11.19 03:21  
개붕들한테는 필요없는 팁이네요 삭제해주세요

럭키포인트 19,652 개이득

Kaisa 2019.11.19 03:45  
ㅇㄷ

럭키포인트 24,601 개이득

조귤 2019.11.19 04:47  
쓸모없네

어떻게 하면 친구보더 치킨 한조각 더 먹을지에 대해올려주세요

럭키포인트 25,776 개이득

솜이랑 2019.11.19 05:57  
와드하기만 해봐 기만자로 알고있을게 ㅡㅡ

럭키포인트 25,320 개이득

짜르봄버 2019.11.19 10:24  
인물 사진 ㅇㄷ

럭키포인트 4,730 개이득

skyline 2019.11.19 13:28  
ㅇㄷ

럭키포인트 7,925 개이득

요괴소년호야 2019.11.19 22:51  
사진ㅇㄷ