홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
여자 이뻤잖아? 그러면 여자가 얼마나 기다리셨어요ㅠㅠ? 이러면 바로 눈맞추면서 30년이요 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 소리없는총성  
여자가 안이뻤던거군
BEST 3 박유나  
23 Comments
소리없는총성 2022.04.04 16:59  
여자가 안이뻤던거군

럭키포인트 20,359 개이득

고츄장 2022.04.04 18:01  
[@소리없는총성] 명쾌하십니다^^

럭키포인트 26,804 개이득

dlqjstodeh 2022.04.04 18:38  
ㅋㅋ 남자 나오기 싫었는데, 나왔네.
사진이 이뻤으면 왠만하면 10분정도는 기다려줌

럭키포인트 11,587 개이득

단한번 2022.04.04 19:36  
미리 연락드리고 이러이러해서 10분정도 늦는다 귀한시간 뺐어서 죄송하다 맛있는 음식대접하겠다 라든가 뭔가 배려해줬다면 미리 사과라도 했다면 그렇게 가버리지는 않으셨을것같다 늦는다는것에 큰일이라는 생각을 안하나 난 미리 전화해서 가는중에 사과할것같은데

럭키포인트 24,275 개이득

철가면 2022.04.04 20:39  
ㅋㅋ 술이 덜 깼누

럭키포인트 26,558 개이득

네온 2022.04.05 10:16  
여자가 이뻤으면 1시간도 기다리는게 남자다

럭키포인트 2,071 개이득

임팔라 2022.04.05 16:07  
대충 창문에 비비는 언니짤

럭키포인트 22,010 개이득

뎀드찡 2022.04.05 17:08  
[@임팔라] 35년기다리기 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,833 개이득

다드다리오 2022.04.05 16:11  
여자 이뻤잖아? 그러면 여자가 얼마나 기다리셨어요ㅠㅠ? 이러면 바로 눈맞추면서 30년이요 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,432 개이득

망고 2022.04.05 16:14  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오졌다

럭키포인트 1,974 개이득

안녕하세염 2022.04.06 06:09  
[@다드다리오] 그럼 여자 바로 갈듯

럭키포인트 21,117 개이득

마시리스 2022.04.06 09:07  
[@안녕하세염] 집으로.....

럭키포인트 18,613 개이득

마리화나그란데 2022.04.06 09:25  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,362 개이득

림보 2022.04.06 07:10  
결혼하지 마세요

럭키포인트 20,285 개이득

hktke 2022.04.06 07:59  
인터넷에서 어줍잖게 여혐걸리면 저리되는듯
주변보니까 사람이 굉장히 피해망상적으로 변하더라

럭키포인트 11,254 개이득

따봉이 2022.04.06 08:56  
근데 5,10분 첫만남에 차가막혀 늦는다고하는데
저따구로 이야기하는거보니 연애는 인터넷으로
배운듯

럭키포인트 17,116 개이득

마리화나그란데 2022.04.06 09:26  
[@따봉이] 그러게요; 저는 10분정도면 봐줄만한데..

봐주지 않더라도 저정도로 극딜을 넣진 않겠죠 ㅋㅋ
옹치 2022.04.06 09:37  
[@따봉이] 걍 억지로 나온듯

럭키포인트 25,246 개이득

주식온라인 2022.04.06 09:36  
뭐 남자도 결혼못한 이유 잇는거 같다
주선자 때문이라도 저렇게 가면 안되지

럭키포인트 16,881 개이득

reonidasc 2022.04.06 11:39  
어떤 썰에는 소개팅 여자가 간호사라고 소개받고 당일날 기다리는데 응급때문에 2시간 늦게 나타났는데 ㅈㄴ 이뻐서 2시간 기다린게 안아깝다고하던데

럭키포인트 5,998 개이득

박유나 2022.04.06 11:44  

럭키포인트 3,328 개이득

김도 2022.04.07 20:22  
[@박유나] 2시간 가능

럭키포인트 25,945 개이득

댓글유도빌런 2022.04.06 18:55  
이미 10분 지각한 상태에서 연락하고, 더 늦게 도착한다고 말하니까 저리된거 아닐까?

럭키포인트 3,495 개이득

제목