홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
자벌레 2022.04.07 11:11  
서울대 정치외교학부 교수 정도면 글을 이렇게 맛깔나게 잘 쓸수있구나..

럭키포인트 28,090 개이득

똥거북 2022.04.07 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 겁나웃기네

럭키포인트 11,627 개이득

그린치 2022.04.07 11:27  
잘깎네ㅋㅋ

럭키포인트 9,812 개이득

복복 2022.04.07 11:29  
와 글이 술술 읽히네

럭키포인트 825 개이득

rmdkdkdkdkanek 2022.04.07 12:02  
칼럼이란 무엇인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,115 개이득

우씌 2022.04.07 12:10  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,502 개이득

양재유나의숲 2022.04.07 12:40  
그 자리에서 토할뻔 했데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,796 개이득

최고다징쟝 2022.04.07 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,720 개이득

시노자키아이1 2022.04.07 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,145 개이득

우개자브 2022.04.07 13:10  
과학자 친구만 1패를 당하는 구만 ㅋㅋㅋㅋ
순수하던 시절의 연애편지는 너무나 느끼하고 누가보면 구차하기 까지 하지만..
그때만 느낄수 있는 갬성이 있지라..

지금은 절대 낼 수 없는

럭키포인트 9,785 개이득

유스스 2022.04.07 13:38  
가만히 있던 이과생 데미지...
쳐맞을 말만 하는거 같긴 하지만.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,363 개이득

망일 2022.04.07 14:07  
글이 맛있다는게 이런거구나ㅋㅋ

럭키포인트 15,426 개이득

우넘 2022.04.07 14:09  
고급지게 존나 웃겨주네 이양반진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,804 개이득

힐노예 2022.04.07 14:36  
칼럼이란 무엇인가 ㅋㅋㅋㅋ
글쓰기 싫어서 쥐어짜셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

조지아크래프트 2022.04.07 15:57  
이래서 배워야 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,993 개이득

환장 2022.04.07 16:48  
와~

럭키포인트 29,172 개이득

공대청년 2022.04.07 18:17  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼이란 무엇인가

럭키포인트 2,057 개이득

철가면 2022.04.07 20:56  
재밌다. 이분 기자인가 해서 봤더니 교수님이셨네. 교수란 무엇인가?

럭키포인트 6,438 개이득

가을방학 2022.04.07 21:53  
막줄까지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의개꿀잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,283 개이득

제목