홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사료  
진지하게 심각한데?
BEST 2 둠가이  
[@아스날입니다] 예전부터 좌음으러 유명했음 여시니 이런거도 선족들이 선동하고다니고
BEST 3 워너비  
와...다음 ㅋㅋㅋ
다음까페 여시 회원이 80만인데 ㅋㅋ거의짱깨잖어 ㅋㅋㅋ 화력지원 낭낭하게 했겠네 ㅋㅋㅋ
17 Comments
사료 2023.10.01 23:42  
진지하게 심각한데?

럭키포인트 8,406 개이득

아다디스 2023.10.01 23:45  
짱깨새1끼들

럭키포인트 17,681 개이득

아스날입니다 2023.10.01 23:51  
다음은 왤케 짱깨들 많음??

럭키포인트 11,012 개이득

둠가이 2023.10.01 23:57  
[@아스날입니다] 예전부터 좌음으러 유명했음 여시니 이런거도 선족들이 선동하고다니고

럭키포인트 16,642 개이득

Katarinabluu 2023.10.02 00:56  
[@둠가이] 이미 경기 끝났는데 1초에 중국 응원 클릭수가 3백개가 넘음ㅋㅋㅋ 이건 머 좌표찍고 의도하는걸로밖엔...

럭키포인트 1,827 개이득

남근석 2023.10.01 23:53  
좌음

럭키포인트 28,976 개이득

건담 2023.10.01 23:54  
요즘 더러운게 너무많아

럭키포인트 8,544 개이득

테스형 2023.10.02 00:14  
내가 알기로는 짱깨들은 핑핑이가 네이버 막아놔서 우회 아니면 접속 못하는걸로 알고있음. 시진핑 씹새낀

럭키포인트 16,000 개이득

갓정연 2023.10.02 00:24  
ㅅㅂ 이게 대한민국 인터넷 포털 사이트가 맞냐? ㅈㄹ났네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,634 개이득

지금은이지은시대 2023.10.02 00:43  
짱개 ㄷㄷ

럭키포인트 19,345 개이득

워너비 2023.10.02 04:30  
와...다음 ㅋㅋㅋ
다음까페 여시 회원이 80만인데 ㅋㅋ거의짱깨잖어 ㅋㅋㅋ 화력지원 낭낭하게 했겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,230 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.02 07:35  
좌음은 원래도 유명하잖냐
개같은것들

럭키포인트 5,418 개이득

Wangjj 2023.10.02 08:09  
빨갱이 선동하는 세력들이 이정도다
제발 속지말자

럭키포인트 24,394 개이득

쟈니b굿 2023.10.02 10:54  
이제 확실히 알겠네. 다음 여론의 실체가 뭔지

럭키포인트 20,060 개이득

ddm빵 2023.10.02 13:44  
좌음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,024 개이득

진급가즈아 2023.10.03 04:37  
베충이 본진 디씨에서 매크로 주작했는데 좌즘 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨놈들 짱깨였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,962 개이득

제목