홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
이건 자연사로 해줘야하는거 아니냐
BEST 2 크아아오오  
7억2천 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉘집 개이름도 아니고
저건 자연사지~~~
이자 무시하고 한달에 500만원씩 받는다고 쳐도 12년을 받는건데...
BEST 3 별먹은마리오  
자살 정도로 처리함이....
9 Comments
그냥아는오빠 02.10 18:43  
7억2천은 저승길갈때 잘들고갔으려나..ㅎ

럭키포인트 2,069 개이득

자동화 02.10 18:48  
이건 자연사로 해줘야하는거 아니냐

럭키포인트 8,503 개이득

벤자민프랭클린 02.10 19:06  
당해본 사람만 알지

럭키포인트 21,049 개이득

시앙시앙 02.10 19:21  
노잣돈 씨게줬네

럭키포인트 24,815 개이득

별먹은마리오 02.10 19:39  
자살 정도로 처리함이....

럭키포인트 1,091 개이득

크아아오오 02.10 19:52  
7억2천 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉘집 개이름도 아니고
저건 자연사지~~~
이자 무시하고 한달에 500만원씩 받는다고 쳐도 12년을 받는건데...

럭키포인트 3,184 개이득

AE86 02.11 04:22  
무죄

럭키포인트 22,628 개이득

아무말대잔치 02.11 09:36  
정당방위로 무죄

럭키포인트 7,289 개이득

도리도리곰 02.11 21:11  
제발 저런건 정당방위가 성립되는 날이 오길.

남의 돈으로 장난질하는 놈들은 당해도 쌈

럭키포인트 7,687 개이득

제목