홈 > 베스트 > 베스트
베스트

상남자 장동민

쿠궁 17 5484 25 0

여자들끼리의 대화법을 소개하는 중

말하는거 내용은 들을필요없고 감탄사로만 대답해주면 된다.

영숙이 몰라도 대답만 해주면 됨

두번째는 말한거 고대로 말하면 됨

되묻기 시전

일침을 가하는 동민이형

"ㅅㅂ 그게뭐야 외국인 한국어 가르쳐??"

진취적인 대화 하는법을 알려주겠다며 말걸어보라는 동민이형

그래서 뒤질래?

17 Comments
팔레트 2017.10.24 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴맨 2017.10.24 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓동민
트둥이 2017.10.24 20:08  
그래서 여자들이 동민갓 못 잡아 먹어서 안달이지 ㅋㅋ
장기하 2017.10.24 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권민성 2017.10.24 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.24 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.10.24 21:23  
ㅋㅋㅋ
광명사람 2017.10.24 21:26  
갓동민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황희 2017.10.24 23:09  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
쎅무새 2017.10.25 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱꾸 2017.10.25 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

캠브리지 2017.10.25 02:38  
ㄹㅇ갓 ㅋㅋㅋㅋ
아이돌고시생 2017.10.25 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라더 2017.10.25 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
temodd 2017.10.25 10:27  
김효진 저 장면 대본아니면 ㄹㅇ 철면피,  저거 대화법 인터넷강의에서 돌던건데 고대로 이용..

게다가 사례도 ㄹㅇ 똑같은거
DEA페냐 2017.10.25 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나기낙디 2017.10.27 23:20  
ㅋㅋㅋㅋ
제목