홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최연소 경찰서장 표창장 수상자

광명사람 17 3280 21 0

놀이터에서 놀다가 현금, 수표 700만원 들어있는 지갑을 주워서 경찰서에 갖다줌

최연소 경찰서장 표창자 쌍둥이임 6살

17 Comments
대통령 2018.10.06 15:17  
교육을 잘 받았네. 크게 되겠어

럭키포인트 2,297 개이득

딩가둥가둥가 2018.10.06 15:18  
엌ㅋㅋ귀엽

럭키포인트 3,994 개이득

1일4딸러 2018.10.06 15:18  
지갑에 700만원을...ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,578 개이득

밤의왕 2018.10.06 16:06  
[@1일4딸러] 가볍제 지폐3장 수표 5백짜리 1백짜리 1백짜리면 마무리

럭키포인트 1,381 개이득

제라드 2018.10.06 15:21  

럭키포인트 2,536 개이득

럭키가이 2018.10.06 15:24  
사례금 10%받으면 70만원
하지만 그돈은 엄마가 챙긴다 ㅜㅜ
애기들 장난감이라도 하나씩 사줘라

럭키포인트 2,275 개이득

Firebat 2018.10.06 15:25  
[@럭키가이] 나같으면 통장 하나 개설해서 평생 두고 어른될 때 쥐어줄듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

럭키가이 2018.10.06 16:01  
[@Firebat] 한국에 그런 부모가 잘 없자나요 ㅜㅜ
고구마형과자 2018.10.06 16:18  
[@럭키가이] 사례금 안받음 아버지가 안받는다함

럭키포인트 1,990 개이득

강백호 2018.10.08 21:30  
[@고구마형과자] 마무리까지 리스펙

럭키포인트 3,791 개이득

카카로트 2018.10.06 15:24  
귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 607 개이득

코코몽 2018.10.06 15:26  
아이구 귀여워~~

럭키포인트 1,483 개이득

원승현 2018.10.06 15:39  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,734 개이득

답변달지마 2018.10.07 00:41  

럭키포인트 3,338 개이득

aodaoddl 2018.10.07 16:24  
너무 귀엽다 ㅠㅠ

럭키포인트 14 개이득

ghost 2018.10.07 17:36  
애들 장난감이라도 하나씩 더 쥐어주시지.. 어린이집 옷 보니 귀엽다ㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

LOUS 2018.10.08 20:30  
칭찬해~

럭키포인트 1,267 개이득

제목