홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
한화팬인데도 전부인은 견딜수 없었군
13 Comments
미스타뿌 2021.04.28 14:12  
한화팬인데도 전부인은 견딜수 없었군

럭키포인트 5,538 개이득

기억조각하나 2021.04.28 15:50  
[@미스타뿌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂ..그러네 한화팬이면 거의 부처급 일텐데... 전부인은 견딜 수 없었나보네....?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,139 개이득

옞덩바라기 2021.04.28 16:41  
[@미스타뿌] 전부인 줄 알았더니 전부인이 됐네
인스타그램 2021.04.29 06:38  
[@옞덩바라기] 이게 이렇게 비추 받을 일이야?

럭키포인트 12,498 개이득

태연양 2021.04.29 10:21  
[@인스타그램] 근데 왜 추천안하셨어요!

럭키포인트 25,227 개이득

나즈귤 2021.04.28 18:30  
[@미스타뿌] 그만큼 대단하신 분이라는 거지~

럭키포인트 7,372 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.28 14:39  
런닝맨에서 맨날 유재석이 송중기 친구로 놀렷는데 의외 맞나

럭키포인트 17,159 개이득

개집킹왕 2021.04.28 15:50  
대체 그녀는 ...

럭키포인트 15,405 개이득

스크린 2021.04.28 16:02  
이야 이거 완전

럭키포인트 22,840 개이득

날둥이 2021.04.28 16:09  
이혼전 별거 당시 광수집에서 살았다고 하잖아

럭키포인트 17,097 개이득

옞덩바라기 2021.04.28 16:40  
왜 의외지 ㅋㅋㅋ 둘이 런닝맨을 몇년 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

구리구리궁 2021.04.28 23:55  
송중기 런닝맨 고정이였던거 모르는 사람인듯 ㅋ

럭키포인트 14,223 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.29 17:20  
[@구리구리궁] 고정이였던거 → 고정이었던 거

'였'은 '이었'의 준말. 받침 없이 모음으로 끝나는 단어 뒤에만 쓸 수 있음.

고정이였던 = 고정이이었던 (x)
고정였던 (x)
고정이었던 (o)

럭키포인트 22,018 개이득

제목