홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
남양처럼 응원해주자 저렇게 힘들어 하는데
BEST 2 천우희  
오 나 글 올렸는데
BEST 3 김휴먼  
장작 공급 꾸준하네
49 Comments
천우희 2021.05.05 14:25  
오 나 글 올렸는데

럭키포인트 9,978 개이득

김휴먼 2021.05.05 14:25  
장작 공급 꾸준하네

럭키포인트 29,375 개이득

슈나우저 2021.05.05 14:26  
ㅂㅂ염

럭키포인트 19,198 개이득

개집조아 2021.05.05 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸준하네

럭키포인트 8,201 개이득

둔탱 2021.05.05 14:26  
오 이럴시간에 사과를 하라니깐

럭키포인트 25,682 개이득

늑대발자국 2021.05.05 15:15  
[@둔탱] 이젠 사과 받고싶지도 않아 그냥 불매하자

럭키포인트 7,586 개이득

둔탱 2021.05.05 15:30  
[@늑대발자국] 안가긴함
한달전쯤
아이코스 한보루 달라고 했는데
점주가 보루판매 하지말라 해서 삔또나간후론 거들더도 안봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,500 개이득

여름 2021.05.05 16:28  
[@늑대발자국] ㅇㅇ 이게맞다

럭키포인트 5,719 개이득

강인경 2021.05.05 14:26  
뭘 억지야ㅋㅋㅋ
계속 불매할거야

럭키포인트 11,609 개이득

노끈 2021.05.05 14:27  
뭐 뀐 놈이 뭐한데

럭키포인트 4,778 개이득

아재 2021.05.05 14:27  
GㅖSㅗㄱ 장작 넣어주는게 사훈인가..ㅋㅋ

럭키포인트 26,819 개이득

맹구 2021.05.05 14:28  

럭키포인트 7,251 개이득

발라모굴라스 2021.05.05 14:28  
남양처럼 응원해주자 저렇게 힘들어 하는데

럭키포인트 22,438 개이득

두대치겠다 2021.05.05 14:29  
장사 할 생각 없는건가?

럭키포인트 10,737 개이득

첼시 2021.05.05 14:31  
어쩔수없다 저렇게 억울하다는데

럭키포인트 10,728 개이득

핑크해머게이 2021.05.05 14:31  
응원해줘야겠네

럭키포인트 12,927 개이득

피해막심므라비차 2021.05.05 14:33  
아님말고ㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

전효성 2021.05.05 14:40  
와 왜ㅔ 저래;;

럭키포인트 5,670 개이득

오수형 2021.05.05 14:41  
문제없으면 냅두지 왜 삭제함? ㅋㅋㅋㅋ
그래야 다른 전문가들도 보고 판단할꺼 아님
불매할꺼야 ㅅㄱ
아님말고 ~~~

럭키포인트 17,655 개이득

움훼훼 2021.05.05 14:49  
놔눠야 우리도 확인해볼꺼아녀
지워놓고 아니라고 하면 어떻게 확인하냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,294 개이득

마지노 2021.05.05 14:54  
남양처럼 이제 꾸준글 볼 수 있는 건가 ㅋㅋ

럭키포인트 12,803 개이득

골초 2021.05.05 15:03  
네마디만 하면 적어도 끔직한 일을 피할수 있다. 잘 못 했 음 . 딱 이 네마디다.

럭키포인트 7,368 개이득

이지금이지은이지동 2021.05.05 15:20  
[@골초] 그.냥.가.라

럭키포인트 7,906 개이득

예원 2021.05.05 15:03  
ㅇㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

방빼이자식아 2021.05.05 15:04  
고소하든말든 안사요

럭키포인트 5,025 개이득

왑왑 2021.05.05 15:04  
안녕 멀리 안나간다

럭키포인트 28,337 개이득

모모무 2021.05.05 15:06  
gs 안녕

럭키포인트 19,164 개이득

갭투자자 2021.05.05 15:11  
날뛸 시간이 아니라    자중해야될시간같은데...

나락의 구렁텅이로 지들이 들어가고있으시네

럭키포인트 11,702 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.05 15:14  
남자소비자들 외면 실컷받고 어디까지 가나보자ㅋㅋ 좋은 선례구만

럭키포인트 3,491 개이득

잠실코알라 2021.05.05 15:16  
혹시 몰라서 ㄹㅇㅋㅋ만 친다

럭키포인트 18,599 개이득

먼지제거스프레이 2021.05.05 15:18  
아 ㅋㅋㅋ 잘가~
마중 안나갈게

럭키포인트 2,650 개이득

병아리감별사 2021.05.05 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주수입원 기름회사 아니랄까봐
장작 모자란다 싶으니까 그냥 주유소를 폭발시켜 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,988 개이득

마이비누 2021.05.05 15:19  
이 집 장사 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,871 개이득

비질란테 2021.05.05 15:27  
경영진들이라고
똑똑한게 아니구나

럭키포인트 11,924 개이득

고칼숨두유 2021.05.05 15:33  
ㅃㅃ

럭키포인트 19,301 개이득

RRL­ 2021.05.05 15:34  
fdzz

럭키포인트 20,143 개이득

Zerrod 2021.05.05 15:35  
똥인지 된장인지 꼭 찍어 먹어보고
배탈나서 설사하고 살이 쪼~옥 빠져도
이게 된장이 상했나? 할 놈들이네

럭키포인트 17,322 개이득

엘소희 2021.05.05 15:41  

럭키포인트 23,968 개이득

김치 2021.05.05 15:42  
이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ예전에 어느 기업에서 했던걸 본적있는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,795 개이득

Plank 2021.05.05 15:50  
너네 끝났어븅신드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 913 개이득

딸기도인 2021.05.05 15:53  
성능 확실하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,509 개이득

우주소녀정보봇 2021.05.05 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손바닥으로 하늘을 가려라

럭키포인트 8,955 개이득

콘샐 2021.05.05 16:39  
원본이미지 공급회사공개하고
원본이미지를 그회사에서 공개하게해야지 그럼

럭키포인트 24,271 개이득

hayman 2021.05.05 17:02  
운동한다고 주변편의점 자주 들르는데  GS는 무조건 거른다.  차라리 동네마트가서 사먹을거임

럭키포인트 14,271 개이득

이히리베 2021.05.05 17:08  
근데 경영자들도 배운사람들 일텐데 왜 저따위 선택을 하는거지??그 븅신같은 옃느조직 무서워서?

럭키포인트 4,994 개이득

갤럭시버즈 2021.05.05 17:15  
ㅋㅋㅋ 끝까지 가보자 이거구나

럭키포인트 8,261 개이득

Wangjj 2021.05.05 17:33  
너희들에게 사과를 뱓아줄 시간과 기회는 지났다

럭키포인트 11,812 개이득

오메가 2021.05.05 18:01  
이정도면 해보자는 거지요?

럭키포인트 10,936 개이득

꾸역꾸역 2021.05.05 18:01  
ㅆㅂ놈들 불매로 혼내준다 어디 뒤져봐라