홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
칼든 괴한이 덤비면 김동현도 어쩔 수 없구나
BEST 2 워린이버핀이  
[@김휴먼] 막아?
BEST 3 김휴먼  
막고!
11 Comments
흰곰도리 2021.05.12 12:21  
칼든 괴한이 덤비면 김동현도 어쩔 수 없구나

럭키포인트 14,825 개이득

김휴먼 2021.05.12 12:27  
막고!

럭키포인트 18,703 개이득

워린이버핀이 2021.05.12 12:45  
[@김휴먼] 막아?

럭키포인트 3,000 개이득

에비츄 2021.05.12 13:16  
우리나라 최고의 파이터도 저런데 뭘막아 븅신같은년이 ㅋㅋ

럭키포인트 24,370 개이득

버들붕어 2021.05.12 14:00  
진짜 칼들고 반쯤돌아버린 사람이면 저렇게 거리안재고 걍 무지성 돌진하면서 거리좁혀서 찌를거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,581 개이득

연필 2021.05.12 14:56  

럭키포인트 20,402 개이득

돼지하마 2021.05.12 15:43  
[@연필] 이렇게 찌르면 찌르는 사람도 손이 많이 다치지 않나요?

럭키포인트 27,133 개이득

연필 2021.05.12 16:02  
[@돼지하마] 안찔러봐서 모르겠어요 ㅎㅎ
가드 달린 칼을 사용하면 크게 다칠일은 없을거같긴합니다
dnqn 2021.05.12 16:19  
[@돼지하마] 손목 나갈수도 있겠지만 그렇다는건 이미 칼이 장기 뚫고 갈비뼈같은데로 가서 부딪혔다는 뜻이겠죠

럭키포인트 6,660 개이득

둘이서099 2021.05.12 15:09  
7살한테 크레용만 쥐어줘도 어디한군데는 못막을텐데

럭키포인트 7,361 개이득

답변달지마 2021.05.16 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,770 개이득

제목