홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목안함  
화이팅
BEST 2 느바  
[@그라할트밀즈] 형이라뇨.. 할아버지
41 Comments
친목안함 2021.05.12 14:20  
화이팅

럭키포인트 12,893 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 14:23  
[@친목안함] 아니라고..ㅜㅜ

럭키포인트 10,551 개이득

느바 2021.05.12 14:21  
남성들이 검색하는걸 많이 검색해서, 본인을 남성으로 인식하면
다른 남성들이 검색하는 광고를 보여주는듯

럭키포인트 16 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 14:23  
[@느바] 그런거지? 고마워 형
느바 2021.05.12 14:46  
[@그라할트밀즈] 형이라뇨.. 할아버지
조이서 2021.05.12 16:05  
[@느바] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,145 개이득

바다 2021.05.12 19:30  
[@느바] 나빴다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

지나가는사람 2021.05.16 06:23  
[@그라할트밀즈] 님이 검색이나 하는행동들이 아마. 안서는사람들이랑 성향이 비슷해서 올려주는거아님?

럭키포인트 1,147 개이득

첨지 2021.05.12 14:21  
왼쪽 오른쪽보니 성능확실하네요

럭키포인트 10,926 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 14:24  
[@첨지] 아 오른쪽은 상상도 못했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처키 2021.05.12 14:21  
검색 기반 광고 영상 옵션 해제하면 저런거 뜨더라

럭키포인트 24,335 개이득

느바 2021.05.12 14:22  
[@처키] 단가가 높은 성적인 광고를 띄워주나보네
WadeWilson 2021.05.12 14:23  
할아버지 딴데 가서 노세요

럭키포인트 29,891 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 14:24  
[@WadeWilson]
개주라 2021.05.12 14:24  
그동안 자료 올리시느라 오래 앉아있어서.........ㅜㅜ 고민이 많으셨군요

개집왕 다음번 이벤트는 저거다! 쏘~!팔매!

럭키포인트 28,968 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 14:25  
[@개주라] 전 자료 올린적이 없읍니다.

그거슨 독심슐사 님입니다.
none 2021.05.12 14:24  
자기소개완료

럭키포인트 14,437 개이득

퀸연아 2021.05.12 14:25  
밀즈형 성능 확실하네

럭키포인트 22,885 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 14:26  
[@퀸연아] 아직 저런거 먹을 나이 아니라고오..
마루코짱 2021.05.12 14:28  
[@그라할트밀즈] 아재...서요..?

럭키포인트 2,390 개이득

독심슐사 2021.05.12 14:30  
[@마루코짱]

럭키포인트 15,551 개이득

검은안사신 2021.05.12 14:25  
검색한게 아니고 몸을 진단해서 나오는거임

럭키포인트 10,357 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 14:26  
[@검은안사신] 아니 무슨 개집에 첨단 장비 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강인경 2021.05.12 14:29  
ㅋㅋㄹㅃㅃ
밀즈는 정력이 약하다... 메모..

럭키포인트 19,181 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 14:31  
[@강인경] 의무 방어전도 승리로 이끄는 사람임
으악 2021.05.12 14:30  
그라할트밀즈 2021.05.12 14:32  
[@으악] 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상하게 개터졌네 ㅋㅋㅋ
멜론 2021.05.12 14:30  
정말 강하신가보군요 ㄷㄷ

럭키포인트 667 개이득

둘이서099 2021.05.12 15:10  
빅데이터가 생각보다 쓸모있다 저거나왔으면 병원가봐라

럭키포인트 24,359 개이득

용랑제십봉 2021.05.12 15:13  

럭키포인트 11,519 개이득

마지노 2021.05.12 15:17  
화..화이팅... ㅠ

럭키포인트 19,402 개이득

워린이버핀이 2021.05.12 15:19  
으쌰으쌰

럭키포인트 12,221 개이득

지나가는사람 2021.05.12 15:23  
이제는 인공지능이 힘들때라고 알아서 추천해주는구만
아재 스는거 맞죠?

럭키포인트 19,866 개이득

일루미나티 2021.05.12 15:35  

힘내세요!

럭키포인트 11,959 개이득

벼락오바마 2021.05.12 15:46  
아이 힘내

럭키포인트 19,551 개이득

히스레저 2021.05.12 15:47  
형, 이거 형의 와이프님이 검색한거임....

럭키포인트 11,257 개이득

안티푸라민 2021.05.12 16:20  
[@히스레저] 실패도 성공으로 포장해주는 자애로운 부인이시네

럭키포인트 26,259 개이득

누로도로 2021.05.12 15:51  
안쓰럽누 ㅠ

럭키포인트 10,639 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 16:06  
그만해 이자식들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 10,347 개이득

호들갑떠는거싫어하는사람 2021.05.12 16:27  
알고리즘이 놀라운게 카카오톡 어플에서 다른사람이 얘기한 주제도 유튜브에서 알고리즘으로 뜨더라

예컨데 친구가 갑자기 카카오톡에서 비아그라 얘기를 꺼내면 유튜브에서 비아그라 관련 동영상이 뜨기 시작함

럭키포인트 26,633 개이득

일레 2021.05.12 16:30  
힘내~ 영! 차!

럭키포인트 28,372 개이득

제목