홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상붕개  
[@지구방위대후레쉬맨] 기사로도 있음 유민상 반일패널 날조임
22 Comments
케찹머겅 2020.04.09 08:58  
뭔 소리임?

럭키포인트 5,409 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.04.09 08:59  
일본불매운동안했는데 누명썼다고 하지 않았나?

럭키포인트 817 개이득

괴집왕 2020.04.09 09:05  
보수건 진보건 내로남불을 얼마든지 지적 할 수있는거 아닌가?
또 프레임 씌워가려고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,016 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.04.09 09:07  
[@괴집왕] 내로남불 아니라매?
개집에서 뭐 그런적없다 글 올라왔던데 그것도 구라임?
상붕개 2020.04.09 13:21  
[@지구방위대후레쉬맨] 기사로도 있음 유민상 반일패널 날조임

럭키포인트 9,854 개이득

올드타운로드 2020.04.09 09:08  
[@괴집왕] ㄹㅇ 미친것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,396 개이득

일레 2020.04.12 17:35  
[@괴집왕] 내로남불 아니면 저건 충분히 억울하지

럭키포인트 19,019 개이득

블루베리스무디 2020.04.09 09:08  
뭔일?

럭키포인트 531 개이득

mamba 2020.04.09 09:14  
???? 무슨일 있었음?

럭키포인트 2,915 개이득

표햄 2020.04.09 09:20  

이거인듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,606 개이득

평창동완소맘 2020.04.09 12:45  
언제부터 불매운동이 강요가 되었느냐...

럭키포인트 4,460 개이득

젠틀맨 2020.04.09 22:09  
반일운동한느데 동물의숲이란 게임해서 욕먹는거임?

럭키포인트 3,453 개이득

참의감별사 2020.04.12 17:35  
유튭 채널 터졌네

럭키포인트 36,152 개이득

늑대낭인 2020.04.12 17:41  
내로남불에 욕처먹는거지ㅌㅋㅋ 보수들먹이는거 봐라 어휴,, 현정권 화이트리스트 올라보겠다고 아량떨던게 같잖아서 그런거지

럭키포인트 5,416 개이득

일레 2020.04.12 18:55  
[@늑대낭인] 내로남불 아닌데 내로남불로 몰아가니까 저런거지

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2020040915473183937&VTN

보수 잘못인거처럼 들먹인건 잘못했지만
코로날두 2020.04.13 18:36  
전에 게시물보니깐
애초에 개콘에서 반일선동한적없음.
복면까왕 코너에서 다른개그맨이 반일운동 언급한거고 당시유민상은 그냥 심사위원이었음  웃는장면이다임

럭키포인트 14,512 개이득

RationalK 2020.04.13 19:11  
[@코로날두] 그게 그냥 서로 자기생각 개인별로 얘기하는게 아니고 같이 대본회의해서 하는건데... 무슨 소리하시는건지...

럭키포인트 178 개이득

코로날두 2020.04.13 22:03  
[@RationalK] ㅋㅋㅋㅋ방송보면 반일운동 반대측 입장도나오는데
그것도 같이대본짠거아닙니까??? 무슨소리하시는지
RationalK 2020.04.14 00:34  
[@코로날두] 반대측 입장 어떻게 나오는데요?
저도 전체를 자세히 보고싶은데 링크가 혹시 있나요?
RationalK 2020.04.14 00:39  
[@코로날두] https://youtu.be/pYylUnxueSA

일단 여기까지만 봐도 반일에 반대하면 등신취급을 하네요.
스승님 2020.04.14 09:02  
[@RationalK] 옳고 그름을 떠나서 재미가 드릅게 없네

럭키포인트 42,667 개이득

RationalK 2020.04.14 10:45  
[@스승님] 개콘 정치색 물들고 재미 완전 실종되었죠ㅎㅎ
제목