홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
얼루기 2018.04.27 15:34  
역시 천적은 애니프사

럭키포인트 960 개이득

강지영 2018.04.27 15:35  
결국 논지는 옷이 안맞는다는거네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 547 개이득

레올로 2018.04.27 15:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

콘샐 2018.04.27 15:37  
근데 옷보면 남자옷이 더비싼건생각안하나..

럭키포인트 1,482 개이득

이게뭐야 2018.04.27 15:39  
븅신인가 어느 남자가 44입는다고 좋아하고 그위에꺼입는다고싫어하냐 ㅋㅋㅋ 지들끼리 치고박고 재고살면서 지랄은 ㅋㅋㅋ 아무도 레이스달린 44사이즈옷사라고 강요안했는데 지가 쳐사고 욕 바가지로 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋ 여자옷은 퀄리티가 좀 떨어져도 만원짜리 존나 디자인다양하게 많은데 남자껀 좆도없어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,069 개이득

dascc 2018.04.27 15:41  
이고나발이고 여자옷이 더 이뻐 씨발...

그리고 종류도 많어 줫같애

럭키포인트 746 개이득

우씌 2018.04.27 15:48  
[@dascc] 특히 신발이 여자께 이쁜게 많은 듯...

럭키포인트 275 개이득

dascc 2018.04.27 19:20  
[@우씌] 남자용은 진짜 디자인이 다 거기서 거기임

줫나 찾아봐도 한명이서 손가락으로 다 셀듯
김영하 2018.04.27 15:42  
담당일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

빅대디 2018.04.27 15:45  
내 군대 후임에도 지 대가리에 56호 쓰면서 왤케 작냐고 투덜대던 색기있었는데 ㅅㅂ

럭키포인트 502 개이득

rorirori 2018.04.27 18:42  
[@빅대디] 아니 그걸 냅두었단 말이오 허허허

럭키포인트 93 개이득

chzru 2018.04.27 15:48  
남자 옷 보다 여자 옷이 훨씬 이쁘게 나오는구만

럭키포인트 59 개이득

덕선이 2018.04.27 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

큰터 2018.04.27 15:51  
담당덕후ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

이스코 2018.04.27 15:53  
여자들 ㅈㄴ 꼼꼼해서 얼마나 신경써서 만드는데 인스타 통해서 패션 시장 ㅈㄴ게 도전하는 사람들 많아서 퀄리티랑 다양성이 엄청 좋음 남자옷은 좀만 이쁘다하면 거진 돈좀주고 사야되는데.. 도전하는사람들 개중에 개같은 퀄리티뽑는 애들꺼 샀나보지뭐 걔넨 알아서 걸러짐 여자들 후기도 얼마나 잘남기는데

럭키포인트 938 개이득

개박사 2018.04.27 15:59  
쟤들 말 들어보면 여혐은 여자가 하나보다 싶네

럭키포인트 1,136 개이득

궑줽뷁 2018.04.27 18:41  
[@개박사] 원래 여혐은 여자가 하지. 경쟁력 없이 낙오하고 도태된 여자들이 남자들이 만든 구조 어쩌구 하면서 경쟁력 있는 여자들 퇴보시키려고 시작한 거잖아.

럭키포인트 1,477 개이득

꼬오온대 2018.04.27 16:11  
여혐도 뇌내망상으로 하시는 그 무거우신분들!!!

럭키포인트 919 개이득

에비츄 2018.04.27 16:13  
모든걸 다 꼬아서 보게되나..

럭키포인트 669 개이득

예린 2018.04.27 16:27  
킹니프사;

럭키포인트 277 개이득

벼락오바마 2018.04.27 16:34  
여자옷 보세 - 형태,디테일 다양하고 퀄 좋음, 약간 남자처럼 입어도 예쁨.
남자옷 보세 - 티,셔츠,바지,긴바지 등 종류가 한정적임, 싼거는 티가 확 남, 여자처럼 입으면 잡혀감.

럭키포인트 1,314 개이득

하엠봉 2018.04.27 16:37  
[@벼락오바마] ㄹㅇ 싼건 티 확남

럭키포인트 494 개이득

벼락오바마 2018.04.27 16:47  
[@하엠봉] 어제 이마트 갔는데 여자 원피스 괜찮길래 봤는데 19,900원 ㄷㄷ 원단도 시원해보이고 좋던데 여자친구 사줄려고 말했더니 그런거 인터넷에도 많데... 대억울
샤핑스타 2018.04.27 17:47  
지들도 맵시 좋은 옷 입고 싶은데 못 입으니깐 지들 몸 탓하는게 아니라 옷 탓하고 있네 ㅋㅋㅋ
이러면서 코르셋 타령 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

다리미스 2018.04.27 18:27  
코르셋굳시불

럭키포인트 1,086 개이득

zsdgb5r4 2018.04.28 22:08  
쯧쯧.....

럭키포인트 475 개이득

제목