홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친 "그 곳" 터뜨리고 자랑하는 누나 ㄷㄷ

광명사람 61 13091

Best Comment

BEST 1 두리선생  
여러 요소로 봤을때 남자 사겨본 적 없는 돼지녀가 쓴 주작글 st
BEST 2 parade  
찐따들이 일진한테 복수하는 상상 뭐 그런건가
61 Comments
서래마을갈비 2019.05.13 20:19  
근데 진짜 불랄터질때 뽁소리 나던데
수학여행때 방에서 누워잇는애 위로 장난으로 밟고 지나간다는게
알밟아서 뽁하고 터지고 인공불알 달았던애가 있어서

럭키포인트 2,887 개이득

이던키 2019.05.13 21:13  
아 시발 꿈

럭키포인트 1,759 개이득

광광 2019.05.13 21:38  
주작ㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

메틴 2019.05.13 21:41  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,813 개이득

물반고기반 2019.05.13 23:36  
와 ...ㅁ  ㅊ  ㄴ

럭키포인트 1,915 개이득

joejoe 2019.05.14 08:56  
일단 잡혔으면 여자 가만안뒀을꺼같은데?

럭키포인트 1,897 개이득

최고다징쟝 2019.05.14 14:22  
아시발 주작이든 아니든 상관없이 상상해버렸다  끔찍한고통

럭키포인트 673 개이득

단흔 2019.05.14 14:37  
부랄 잡는다고 바로 스턴걸리나 뭘 쥐어짤때까지 가만히있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

이던키 2019.05.14 14:50  
고환훼손이면 성추행 + 상해 적용인데 500~700은 개풀.장애등급 까지 받아서 제출하고 합의도 안보면 실형이야.
고환 걷어차면 남자들이 우아아악 하면서 쓰러지니까, 한방에 남자를 제압하는 방법이나 상상으로 참 많이도 이용되는데
고환 파열 안되면 성추행으로 성범죄가 되고, 파열되면 폭행이나 상해가 추가됨.
미성년자 고환 걷어차면? 아청 성범죄야 -_-;; 합의 안보면 아청법은 성추행이라도 웬만해선 구속수사고 실형나와

저런애들은 상상을 그만하고 세상밖으로 나와야함. 하루 빨리.

럭키포인트 952 개이득

6060 2019.05.14 17:00  
순수히 불알 두쪽 다 손에 쥐게 내어주든?ㅋㅋㅋㅋ 어서 말같지도않은 개 주작질이야

럭키포인트 1,430 개이득

제목