홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mckay  
길 조 ㄴ나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 용랑제십봉  
[@앗잠깐만] 길 없을때도 레전드편 많았음
노홍철이 진짜 나락의 '시작'이라 생각함
무도 아이덴티티 그 자체였음 노홍철은ㄹㅇ
만약 길 음주운전 안하고 노홍철만 빠졌다고 생각해보면 그래도 답 안나오는건 똑같
8 Comments
mckay 2021.03.18 17:52  
길 조 ㄴ나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,844 개이득

앗잠깐만 2021.03.18 17:53  
길 음주운전 이후로 무도는 나락의 시작이였지

럭키포인트 25,694 개이득

츤데레너부리 2021.03.18 18:00  
[@앗잠깐만] 딱 저 특집하다가 음주운전하고 하차함

럭키포인트 4,902 개이득

멜론 2021.03.18 18:07  
[@앗잠깐만] 노홍철 이후 아니에요?
길 나가고도 재밌긴했는데

럭키포인트 15,822 개이득

앗잠깐만 2021.03.18 18:11  
[@멜론] 길 노홍철 음주사건이 7개월만에 일어남 그래서 뭐 비슷한시기에 나락시작했음 ㅋㅋ
용랑제십봉 2021.03.18 20:09  
[@앗잠깐만] 길 없을때도 레전드편 많았음
노홍철이 진짜 나락의 '시작'이라 생각함
무도 아이덴티티 그 자체였음 노홍철은ㄹㅇ
만약 길 음주운전 안하고 노홍철만 빠졌다고 생각해보면 그래도 답 안나오는건 똑같

럭키포인트 11,246 개이득

LUCY 2021.03.19 11:11  
[@앗잠깐만] 유돈노 다 빠지니 ㅠ

럭키포인트 7,937 개이득

맥짱 2021.03.19 09:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,405 개이득

제목