홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
개붕 2022.04.06 15:03  

럭키포인트 21,241 개이득

어깨쟁이 2022.04.06 15:09  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,105 개이득

유부녀다이스키 2022.04.06 15:12  
꾹꾹이

럭키포인트 24,215 개이득

원엽이 2022.04.06 15:20  
꾹꾹

럭키포인트 1,885 개이득

야스오 2022.04.06 15:32  
마무리로 머리 딱! 한대 때려주면 환상

럭키포인트 13,227 개이득

Diablo 2022.04.06 16:19  
나도 야옹이 꾹꾹이 받아보고 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,418 개이득

다리가죠아 2022.04.06 17:48  
[@Diablo] 발톱 세워서 하는거라 아파요. 상처날 수도 있고요. 저긴 수건을 두텁게 깐거 같네요.

럭키포인트 9,799 개이득

행복은참작은것 2022.04.06 17:55  
[@다리가죠아] 냥이 카페 갈 때마다 해주는데 발톱 안 세우더라. 케바케인가? 하나도 안 아픔. 애기가 안마해주는 것 같은 강도임.

럭키포인트 18,852 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.04.06 20:13  
[@행복은참작은것] 그건 냥카페 주인이 발톱 관리를 잘 해주신거일듯.. 맬맬 자른다던지 ㅠ 쉽지않음

럭키포인트 12,360 개이득

행복은참작은것 2022.04.27 13:54  
[@선댓에굿만다는놈] 헐 그르쿠만 애한테 함부로 하게 두면 안되겠네 배워갑니다

럭키포인트 1,557 개이득

바로여러분 2022.04.06 21:18  
[@다리가죠아] 발톱 관리 해주니 저희냥이는 하나도 안 아프더라구요~

럭키포인트 25,288 개이득

다리가죠아 2022.04.06 21:49  
[@바로여러분]

저희집 냥이들은 발 잡는순간 난리납니다. ㅠㅠ
바로여러분 2022.04.06 22:25  
[@다리가죠아] 제가 인터넷으로 보고 따라한건데요, 카샤카샤로 진을 빼게 놀아주고 지쳤을때 하면 좀 얌전하드라구요! 근데 어린냥이들은 안 지친다는 게 함정 ㅠㅠ
철가면 2022.04.06 16:54  
난 썩었어 ㅜㅜ

럭키포인트 20,836 개이득

외계생명체 2022.04.06 17:10  
너무 부럽다

럭키포인트 6,044 개이득

캣집왕 2022.04.06 17:47  
냥이 꾹꾹이 받아보면 은근히 나른해서 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,994 개이득

계집치겠다 2022.04.06 20:41  
아니.. 우리애는 깨물기만하는데  내팔 지금 너덜거림

럭키포인트 11,914 개이득