홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
알투베 2018.05.21 10:03  
보적보

럭키포인트 468 개이득

18색크 2018.05.21 10:03  
역시 여직원의 담당일진은 여자팀장

럭키포인트 244 개이득

REVIVAL 2018.05.21 10:03  

럭키포인트 224 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.21 10:07  
근데 이건 부당한거 아닌가
해고사유 안되나

럭키포인트 354 개이득

끄응이 2018.05.21 12:59  
[@먹고살기좆같다]

럭키포인트 354 개이득

우르오스 2018.05.21 10:18  
이야 잘 이용해먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

화공기사 2018.05.21 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

햇반 2018.05.21 10:43  
성모 마리아가 둘이나

럭키포인트 453 개이득

나르두 2018.05.21 10:51  
답도 없다

럭키포인트 293 개이득

최강한화 2018.05.21 11:01  
어떻게 하긴 뭘 어떻게 해.
남은 연차에서 차감해야지.

럭키포인트 448 개이득

번저강 2018.05.21 11:07  
그 와중에 본인 책임 없다고 주장하려고 공범 팔아먹기

럭키포인트 460 개이득

혁명 2018.05.21 11:30  
절레절레

럭키포인트 466 개이득

글루미선데이 2018.05.21 11:32  
제일 시루다 물귀신 ...

럭키포인트 64 개이득

미스터둥 2018.05.21 11:45  
진짜....호의가 계속되면 권리인줄 안다니까

럭키포인트 160 개이득

유부녀다이스키 2018.05.21 11:53  
생리휴가는 무신 ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

temodd 2018.05.21 13:27  
보건휴가 ㅎㅎ 좆소 관리직할때 내파트 여사원 30명이었는데

징검다리 휴가걸리면 무조건 보건휴가 걸림. 성수기때 남자들 휴가반납하고 으쌰으쌰하는 와중에도 여자들 다빠짐

연차 짤라도 빨간날하나있으면 어떻게해든 꼭 붙여씀. 그러면서 물류수당 남자가 좀더받으면 개 ㅈㄹ하는게 그족속들이고

텃세도 존나게심해서 신입여사원 왕따당하는것같다고 울면서와서 면담해줌 . 하는짓들이 진짜 초등학교 애들 수준임

그리고 요즘 다른 회사들은 보건휴가 쓰게되면 산부인과가서 진단서 첨부하는걸로 바뀌는 추세라고알고있는데

이건 ㄹㅇ 필요하다봄.  진짜 별 개 같은 일들 다있었는데 , 술먹으면서 썰풀면 3박4일 밤샘

럭키포인트 391 개이득

소라카 2018.05.21 20:16  
[@temodd] 궁금한데ㅠㅠ 유머에 글 하나 써주지 않을래요?

럭키포인트 210 개이득

칸타타 2018.05.21 13:42  
와 5개월까지 속이고 ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

박제가 2018.05.21 13:52  
물귀신

럭키포인트 151 개이득

제목