홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여직원이 앞머리를 까고 왔는데 예쁘다고 해줄까요?

광명사람 33 15577 35 0

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
[@전효성] 너 어디사냐?
BEST 2 아주가끔급발진함  
저도 이 글 보고 용기를 냈다가 현재 징역살이 중입니다 조심하십쇼
BEST 3 전효성  
[@노예2호] 했으면 신나서 적었겠지...
33 Comments
현미 2020.02.19 15:56  
아~ 예~

럭키포인트 38,083 개이득

Ralo 2020.02.19 15:57  
에쁘다고 하면... 데이트... 메모...

럭키포인트 47,493 개이득

YUNA 2020.02.19 15:59  
까고있네

럭키포인트 48,115 개이득

Wendy 2020.02.19 16:00  
메...모...,

럭키포인트 29,890 개이득

마지노 2020.02.19 16:00  
블라인드 익명성을 빌리는거라 엠팍처럼 허세 구라 많음

암튼 다 구라임!

럭키포인트 44,985 개이득

차율무 2020.02.19 16:02  
음 앞머리까면 데이트 끄적끄적

럭키포인트 6,463 개이득

김사랑 2020.02.19 16:02  
메..모

럭키포인트 44,181 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.19 16:03  
저도 이 글 보고 용기를 냈다가 현재 징역살이 중입니다 조심하십쇼

럭키포인트 45,893 개이득

형불렀냐 2020.02.19 16:43  
[@아주가끔급발진함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  무기징역입네까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,595 개이득

페니미스트 2020.02.19 17:19  
[@아주가끔급발진함] 결혼하심?

럭키포인트 38,438 개이득

유령회원 2020.02.19 21:02  
[@아주가끔급발진함]
하지마?

럭키포인트 19,709 개이득

머쓱타드 2020.02.19 16:05  
대학다닐때 대학동기 알바하는 곳 가서 밥먹었는데 평소엔 머리 안묶는데 거기선 묶고 서빙하더라고
묶은거 보기 좋다고 하니까 담주에 머리 묶고 학교 옴 ㅋㅋㅋ
긍정적인 말은 해주면 좋다고 생각함

럭키포인트 36,730 개이득

노예2호 2020.02.19 16:35  
[@머쓱타드] 형도 데이트했어?

럭키포인트 43,399 개이득

전효성 2020.02.19 17:14  
[@노예2호] 했으면 신나서 적었겠지...

럭키포인트 3,306 개이득

머쓱타드 2020.02.19 17:21  
[@전효성] 너 어디사냐?

럭키포인트 26,728 개이득

변호사 2020.02.19 17:45  
[@머쓱타드] 히잉...

럭키포인트 34,264 개이득

조시커 2020.02.19 18:10  
[@머쓱타드] ㅋㅋㅋ급발진..ㅋ

럭키포인트 45,409 개이득

유령회원 2020.02.19 21:03  
[@머쓱타드] 개뜬금포로 여기서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안장요호 2020.02.20 11:53  
[@머쓱타드] 개집형들 요새 티키타카 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,658 개이득

카탈람 2020.02.19 16:05  
희망사항을 적어놨네...

럭키포인트 45,164 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.19 16:05  
지..랄..

럭키포인트 4,228 개이득

미국앞잡이 2020.02.19 16:10  
이쁘다하면 피하던데엥

럭키포인트 44,261 개이득

탐켄치 2020.02.19 16:38  
[@미국앞잡이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,890 개이득

갓조현 2020.02.19 16:13  
시 발

럭키포인트 17,061 개이득

음란키보드 2020.02.19 16:25  
데이트하는법 ㅇㄷ

럭키포인트 26,126 개이득

미식한고독가 2020.02.19 16:44  

음... 앞머리를 깐다..

럭키포인트 16,910 개이득

다크주빵 2020.02.19 16:56  
[@미식한고독가]

럭키포인트 8,985 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.02.19 17:08  
지랄 ㄴ

럭키포인트 1,249 개이득

탱커 2020.02.19 17:11  
???: 그 때 앞머리 얘기만 안했어도..

럭키포인트 20,258 개이득

헤이러 2020.02.19 17:25  

럭키포인트 46,963 개이득

스팅 2020.02.19 19:08  
ㅋㅋㅋㅋ이쁘다고 혼내줘야지

럭키포인트 45,349 개이득

Blitzkrieg 2020.02.19 19:32  
...s..t..a..y....

럭키포인트 14,754 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.19 21:18  
ㄴㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 26,512 개이득

제목