홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ludaLEe  
그럼 뭐 안부인사 주고받고해야되나
BEST 2 젠틀맨  
저것도 싯가임?
18 Comments
ludaLEe 2022.05.17 20:43  
그럼 뭐 안부인사 주고받고해야되나

럭키포인트 22,439 개이득

젠틀맨 2022.05.17 20:52  
저것도 싯가임?

럭키포인트 15,211 개이득

미미짱의복수 2022.05.17 20:55  
진짜 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,583 개이득

갓정연 2022.05.17 20:57  
가격을 알아야 다닐지 말지 결정하지 10샛기들아
쟤들은 물건 살때도 가격 안물어보고 그냥 막 사나? 그럼 ㅇㅈ해줌

럭키포인트 18,716 개이득

긴장감 2022.05.17 20:58  
이거 ㅅㅂ 우리 동네도 대부분 이런식 인데
뭐 한번 이라도 찾아오게끔 하려는 거임?
전화 했는데 대체 가격을 왜 안알려주는지 모르겠음
지금은 하지도 않는 이벤트 가격을 그땐 그랬다 이러면서 알려주고
와서 상담 받아보시라 이러고 있고

럭키포인트 22,701 개이득

똥개님아 2022.05.17 21:08  
망할때가 된건가...

럭키포인트 12,137 개이득

착한생각 2022.05.17 21:10  
죶미개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네는 다행히 인스타로 dm해도 다 알려주던데 참...

럭키포인트 25,027 개이득

떡고 2022.05.17 21:38  
흑자헬스님 뒷목잡는 소리 하고 있네

럭키포인트 22,908 개이득

크아아오오 2022.05.17 22:00  
동네에 헬스장있길래 물어봄
자꾸 시설이 좋고 프라이빗 어쩌구
일단와서 확인해보고 결정하라는둥
그래서 가격을 확인해야지 결정하지
가격이 안맞는데 가면 뭐하냐고 얼마냐고 하니깐
한달 70이란다 ㅅㅂ

럭키포인트 15,341 개이득

버터맛커피 2022.05.17 23:38  
도대체 지들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
미용실 횟집 고급레스토랑 성형외과 심지어 아파트 빌라 등등 상품과 용역에 대한 가격이 고지된게 정상인데 지들이 뭔데 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,858 개이득

무무민 2022.05.18 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,139 개이득

1조 2022.05.18 00:17  
근데 어딜가나 버러지들이 가격 잘 안 알려주려고 하더라 ㅋㅋ 그게 제일 중요한데.. 어디 개인병원가서 진료보고 의사가 무슨 검사 해야된다 무슨 치료해야한다고 하면 얼마냐고 의사한테 물어보면 잘 안 알려줌ㅋㅋ  지가 책정한거면서

럭키포인트 15,523 개이득

스테픈커리 2022.05.18 00:46  
이거 법 만든다고 하지 않았어?

럭키포인트 28,062 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.18 00:48  
대가리가 근육인가 ㅋㅋㅋㅋ그럼 가격 써붙이면되지 빡대가리새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ호구돈뜯는다고 광고하는 것도 아니고

럭키포인트 12,668 개이득

밤이 2022.05.18 20:39  
폰팔이 용팔이에 이은 헬팔이네 아주ㅋㅋㅋ정해놓은 가격없이 야부리 털어서 손님 등쳐먹으려 하면 그냥 사기꾼새끼들이랑 다를게 없지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,225 개이득

rodman 2022.05.18 20:41  
용팔이들 도태되고 새롭게 생겨나고 있는게 바로 헬팔이들

럭키포인트 23,726 개이득

누로도로 2022.05.18 21:56  
ㅋㅋㅋ 저거 신고하면 되는데.. 요즘 코로나땜에 가격명시 안해도 된다하더라..
머 상권완화인가 어쩌구로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀발

럭키포인트 22,186 개이득

제목