홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
버튼을 아애 막아놓고 대놓고 영업했는데
그걸 모른다고 건물주가???ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개소리제조기  
밤에만 열리는 그 층들??
24 Comments
개소리제조기 2019.07.26 17:54  
밤에만 열리는 그 층들??

럭키포인트 4,320 개이득

개와늑대의시간 2019.07.26 18:40  
[@개소리제조기] 과연 밤에만 열릴까요

럭키포인트 6,181 개이득

qwewqwe 2019.07.26 17:54  
얼마냐내도 가보자

럭키포인트 2,176 개이득

과외하는오빠 2019.07.26 17:55  
버튼을 아애 막아놓고 대놓고 영업했는데
그걸 모른다고 건물주가???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

우씌 2019.07.26 17:56  
안눌리는데 어케 6층 갔지

럭키포인트 1,620 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.26 18:00  
[@우씌] 열려라 참깨!

럭키포인트 4,294 개이득

미식한고독가 2019.07.26 18:03  
저런데 보통 다른 엘레베이터 따로 있음

럭키포인트 2,803 개이득

이히리베 2019.07.26 18:09  
[@미식한고독가] 호옥시!?
검사님 여기에요!

럭키포인트 3,899 개이득

EXID 2019.07.26 18:11  
기자 옆모습 은서닮았다 예쁘다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,624 개이득

알새우칩 2019.07.26 19:01  
[@EXID] 다시 보러 갑니다

럭키포인트 7,210 개이득

당연한말만하기 2019.07.26 18:19  
아까 쉴드치던분 등판하세요

럭키포인트 2,683 개이득

지주인재욕사과 2019.07.26 18:38  
쉴더들 존나웃긴게

일반음식점으로 신고해놓고 유흥업소한거라고 말하면

단체로 아가리 닫고 묵념하던데 ㅋㅋㅋㅋ 대댓좀 더 달아서 피튀기는 싸움 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

제임스본드 2019.07.26 18:41  
조까은 양아치새끼들 더럽다더러워 그새끼가 그새끼고 양현석이 악마의연기쉽새끼가 다 양산했네

럭키포인트 4 개이득

제임스본드 2019.07.26 18:42  
[@제임스본드] 내포인트도더럽다더러워
일회용숟가락 2019.07.26 18:48  
[@제임스본드] 당신이 제임4 본드군요

럭키포인트 17,342 개이득

Dhahs 2019.07.26 18:50  
ㅂ2ㅂ2 빅뱅

럭키포인트 11,571 개이득

개미 2019.07.26 19:09  
그래서 기자분 성함이 ?

럭키포인트 13,744 개이득

임보라 2019.07.26 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양파같은 녀석들이네

럭키포인트 1,562 개이득

사료 2019.07.26 19:44  
남은건 태양뿐인가?

럭키포인트 8,965 개이득

깐깐징어 2019.07.26 20:35  
300억이 무슨 과자값도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

멍멍이 2019.07.26 21:04  
태양은 꼬투리 잡힐만한건 없으려나
빅뱅 노래는 진짜 좋아했는데 얘만큼이라도 깨끗했음 좋겠다

럭키포인트 20,669 개이득

광광 2019.07.27 01:50  
ㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 25,893 개이득

스팸마요덮밥 2019.07.27 23:51  
이정도면 그냥 양현석이 나쁜놈같네 어려서부터 보고배운게 저런것들이라 범죄의식이없는듯

럭키포인트 5,986 개이득

YNWA 2019.07.28 02:41  
실드러들 빨리 다시 등판해라 마 대갈통 터질땨 까지 실드쳐야지 이것들아

럭키포인트 6,471 개이득

제목