홈 > 베스트 > 베스트
베스트

깜짝...새롭게 떠오른 중국 담당일진

광명사람 15 9232 54 0

Best Comment

BEST 1 자리  
와 내가 신안을 응원할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자카르타김  
이런게 창조경제지 시발ㅋㅋ
15 Comments
ksndudi 2021.02.12 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,872 개이득

자카르타김 2021.02.12 13:06  
이런게 창조경제지 시발ㅋㅋ

럭키포인트 27,517 개이득

자리 2021.02.12 13:09  
와 내가 신안을 응원할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,974 개이득

JohnNa 2021.02.12 13:17  
그래 짱깨나 조선족이나 노예로 써라
어디다 묻어도 관심도 없을 잡종들인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,031 개이득

마법공학 2021.02.12 13:34  
춘식이123ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,125 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.12 13:37  
오??
맘에 드는군

럭키포인트 3,310 개이득

움훼훼 2021.02.12 13:46  
저렇게 잡으면 합법적 노예로 인정해줘야됨 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,478 개이득

KLeeTing 2021.02.12 13:46  
우리 집 개새끼일 때 든든하구만

럭키포인트 23,830 개이득

칭찬봇 2021.02.12 14:00  
이이제이 칭찬해!

럭키포인트 29,932 개이득

줄리어스히버트 2021.02.12 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습근평 모택동드립 아

럭키포인트 26,849 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.12 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ든든하구만

럭키포인트 8,141 개이득

탱크맨 2021.02.12 15:05  

럭키포인트 5,955 개이득

아라리오 2021.02.12 17:58  
그래 짱깨들 대려다 노예좀 써라

럭키포인트 19,207 개이득

ㅣㅣ 2021.02.12 20:48  
춘식이123 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,223 개이득

헬린2 2021.02.12 20:59  
그래 차라리 뒤로 무기 지원해주고 중국에서 항의하면 모른다 해적이다 이렇게 해라.
중국한텐 이렇게해도 국제적으로 신뢰도 전혀 이상없을듯

럭키포인트 15,510 개이득

제목