홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후룹  
지각이나 하지마
BEST 2 편의점죽돌이  
[@발라모굴라스] 성시경 목소리 말고 성격, 말투는 안티 좀 있는거 같던데
17 Comments
후룹 2021.05.19 02:01  
지각이나 하지마

럭키포인트 4,027 개이득

묵언 2021.05.19 04:05  
이효리 생각하면 저건 인정 ㄷㄷ

럭키포인트 23,155 개이득

발라모굴라스 2021.05.19 04:56  
성시경 생각보다 여자 안티가 엄청 많더라
성시경 노래 엄청 좋아해서 가장 좋아하는 가수가 성시경이라고 하니까 회사에서 여직원들한테 별로 좋은 소리 못들었음 ㅠㅜ

럭키포인트 1,704 개이득

편의점죽돌이 2021.05.19 06:21  
[@발라모굴라스] 성시경 목소리 말고 성격, 말투는 안티 좀 있는거 같던데

럭키포인트 23,981 개이득

옞덩바라기 2021.05.19 08:54  
[@발라모굴라스] 재수 없다고 생각하는 사람 많음 ㅋㅋ 근데 또 노래는 안 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 그런 경우가 많을 텐데? 성시경 노래는 좋아하는데 성시경 자체에 대한 호감은 없는

럭키포인트 23,283 개이득

발라모굴라스 2021.05.19 08:57  
[@옞덩바라기] 근데 뭐 노래도 잘하고 똑똑한거도 맞아서 말투가 좀 툭툭 거리는 말투가 있어서 재수 없다고 하나봄
성시경 나오는 방송은 음악방송 밖에 안봐서......

럭키포인트 17,706 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.05.19 19:19  
[@발라모굴라스] 아니 그것보다 뭐든 논리적으로 설득하려는 말투 자체를 싫어한다고 함. 한때 그런 스타일들한테 너 성시경스럽다 이런 표현들이 자주 쓰였음

럭키포인트 20,642 개이득

자카르타김 2021.05.19 09:01  
ㄱㅈㅇ이랑 사귀지 않았나 근데도 저런 말을ㅋㅋ

럭키포인트 21,426 개이득

개집셋 2021.05.19 09:10  
[@자카르타김] 개집왕이랑??

럭키포인트 17,268 개이득

옞덩바라기 2021.05.19 09:46  
[@자카르타김] 파리의 연인 그분 말하는 거면 이서진 아님 그분은??
자카르타김 2021.05.19 10:02  
[@옞덩바라기] 같이 방송했던 페....아니 개집왕 맞아

럭키포인트 14,830 개이득

옞덩바라기 2021.05.19 10:03  
[@자카르타김] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니셜이 같네 ㅋㅋㅋㅋ 롸져댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tenom 2021.05.19 12:15  
[@옞덩바라기] ㄱㅈㅇ이 누구에요???

럭키포인트 3,746 개이득

옞덩바라기 2021.05.19 12:54  
[@Tenom] 마녀사냥
dkslddlsks 2021.05.19 22:25  
[@자카르타김] 그분이요??ㅋㅋㅋ 리얼인가

럭키포인트 16,093 개이득

MARVEL 2021.05.19 14:14  
[@자카르타김] 와 걔랑 만났는데 저런말한거면 진짜

럭키포인트 22,537 개이득

월요일 2021.05.19 14:40  
난 성시경 어릴적부터 노래는 물론
성시경이란 사람자체를 정말 좋아했음