홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@모르겠네3] 돈 많다고 다 기부하냐
잘한건 잘햇다고 하고 넘어가면 되지
33 Comments
우넘 2019.12.23 19:41  
저런걸 뭐라고 하지? 크리에이터? 저 분들이 기부하는건 온전히 잘 가는거냐

럭키포인트 2,725 개이득

모르겠네3 2019.12.23 19:41  
존나 많겠지 돈이...연예인 생활을 거즌 몇년간 하고 있는데

럭키포인트 2,597 개이득

싸우지마 2019.12.23 19:45  
[@모르겠네3] 남편도 부자임

럭키포인트 7,860 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.23 20:01  
[@모르겠네3] 돈 많다고 다 기부하냐
잘한건 잘햇다고 하고 넘어가면 되지

럭키포인트 3,318 개이득

모르겠네3 2019.12.23 21:05  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 탈세지
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.23 21:11  
[@모르겠네3] 그렇게 생각해 그럼
무게충 2019.12.23 21:26  
[@모르겠네3] 왜케 삐딱해

럭키포인트 1,832 개이득

흐어어어얼 2019.12.23 21:32  
[@모르겠네3] 모르면 조용히 있지 왜 ㅎㅎ

럭키포인트 4,305 개이득

젠틀맨 2019.12.23 21:39  
[@흐어어어얼] 심하게 뒤틀린사람들

럭키포인트 7,640 개이득

새모취리 2019.12.23 21:58  
[@모르겠네3] 너는 기부한푼이라도 하고 탈세운운하는지 궁금하네3

럭키포인트 1,936 개이득

저걸사네 2019.12.23 22:06  
[@모르겠네3] 남편이 세무사인데 탈세를...??

럭키포인트 7,980 개이득

또라이 2019.12.24 08:55  
[@모르겠네3] 나가서 사람도 좀 만나고 하세요
힘내시구요
응원할게요

럭키포인트 8,617 개이득

물근 2019.12.23 21:42  
[@모르겠네3] 친구 있음?

럭키포인트 6,441 개이득

lamehito 2019.12.23 21:51  
[@모르겠네3] 목적이 세금은 아니지만 그렇다고쳐도 탈세말고 절세죠..

럭키포인트 3,419 개이득

머슴왕 2019.12.23 22:22  
[@모르겠네3] ㅋㅋㅋㅋ 병5신

럭키포인트 9,199 개이득

크아아오오 2019.12.23 22:29  
[@모르겠네3] 많든적든 기부하면 칭찬해주고 응원해주자.
돈이 몇십억 몇백억이 있어도 안하는사람은 안한다

럭키포인트 2,582 개이득

제리배 2019.12.23 22:46  
[@모르겠네3] 진짜 인생이 불쌍하다

럭키포인트 3,839 개이득

모기기피제 2019.12.24 16:15  
[@모르겠네3]

럭키포인트 4,953 개이득

호랑이형님 2019.12.23 19:50  
이지혜 나오는 예능은 기분이 좋아짐

럭키포인트 7,386 개이득

첼시 2019.12.23 19:53  
남편분이 진짜 개웃김
못본사람들은 한번 보는것도 나쁘지않은듯

럭키포인트 8,041 개이득

유노낫띵 2019.12.23 20:01  
이지혜 예전부터 좋아했음 예능에서 조금 선 넘는 드립들도 받아 웃어주고 사람 좋아보였음

럭키포인트 5,906 개이득

당연한말만하기 2019.12.23 20:09  
죽은동생드립이었나? 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,997 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.23 21:00  
[@당연한말만하기] 나는 와이프한테 그런말 못할거 같은데 배꼽잡고 웃었음

럭키포인트 3,647 개이득

안유진 2019.12.24 08:18  
[@개집일진슈나우저] 와이프가잇어야 그런말도하죠ㅠㅠ

럭키포인트 7,572 개이득

게집아이 2019.12.23 21:36  
[@당연한말만하기] 이거 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,859 개이득

아이엔율 2019.12.23 20:40  
난 선빵드립이 제일 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,352 개이득

조나단 2019.12.23 20:43  
보기좋아

럭키포인트 6,861 개이득

비질란테 2019.12.23 20:43  
연기의 신
행복하세용♡♡

럭키포인트 3,887 개이득

소갈비살 2019.12.23 21:26  
참 성격 좋아보이더라

럭키포인트 4,782 개이득

게집아이 2019.12.23 21:37  
그룹생활이 어땠건 결국 살아남는 사람들은 된사람들이 많아보이네
나이뚜리깔 2019.12.23 21:38  
Love me Love me는 아직도 듣고있는 띵곡임... 이지혜만의 말고 청아한 음색과 신나는 노래... 요즘 라이브해도 옛날목소리 99퍼 그대로 나와서 더 놀라운 노래...

럭키포인트 6,019 개이득

연필 2019.12.23 21:43  
우연히 들은 라디오 DJ가 너무 웃겨서 찾아보니 이지혜였음

럭키포인트 1,477 개이득

팔도비빔면 2019.12.24 07:44  
멋있군

럭키포인트 3,926 개이득

제목