홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지방대 에타 핫게 근황

불량우유 15 7045 36 0

이 사건으로 개빡친 옷잃어버린사람은 경찰서를 방문하고.. 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 본문에 뭔가 의심되는 익명9 등장으로 마무리

Best Comment

BEST 1 아니다황멍아  
[@TCRS] 팩트 : 점유이탈물횡령죄가 맞다
BEST 2 번저강  
점유이탈물횡령죄?
BEST 3 개붕  
ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
개붕 2021.05.06 20:19  
ㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,775 개이득

번저강 2021.05.06 20:20  
점유이탈물횡령죄?

럭키포인트 111 개이득

TCRS 2021.05.06 22:34  
[@번저강] 점유물 이탈 횡령죄 ㅋㅋㅋㅋ
아깝다 단어는다맞는데 조합이 안좋았네

럭키포인트 14,568 개이득

아니다황멍아 2021.05.06 22:57  
[@TCRS] 팩트 : 점유이탈물횡령죄가 맞다

럭키포인트 28,020 개이득

TCRS 2021.05.06 23:37  
[@아니다황멍아] 오 난 왜 이때까지 저게 맞다고알고 살아왓지??
검색이나 한번해보고 쓸껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가틀렷네 ㅋ
안여름 2021.05.06 23:22  
[@TCRS] 제360조 (점유이탈물횡령) ①유실물, 표류물 또는 타인의 점유를 이탈한 재물을 횡령한 자는 1년 이하의 징역이나 300만원 이하의 벌금 또는 과료에 처한다.

럭키포인트 8,695 개이득

최고다징쟝 2021.05.07 14:11  
[@TCRS] 아깝다 단어는다맞는데 조합이 안좋았네

럭키포인트 10,996 개이득

TCRS 2021.05.07 14:38  
[@최고다징쟝] 그러게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네여 ㅋ

럭키포인트 16,128 개이득

시계 2021.05.07 15:06  
[@TCRS] 괜찮아 담부터 아는거 나왔다고 함부로 잘난척 하기 없기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,011 개이득

닭찌찌 2021.05.06 22:46  
가정교육을 어떻게 받아야 저렇게 자라냐

럭키포인트 867 개이득

Joker 2021.05.06 23:14  
그지근성

럭키포인트 11,578 개이득

Carius 2021.05.06 23:33  
평화로운 섬나라의 삶...

럭키포인트 17,041 개이득

rkdqk 2021.05.07 14:28  
빤리 혼쭐났으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ