홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동네형네  
옛날엔 단순하게 쓸 글도 지적 허영에 가득차서 미사여구만 가득한 똥글만 썼던거 같은데
사람이 변한건지 담백하게 마음 울리는 글을 쓰네
18 Comments
HOMER 2020.04.12 23:07  
슬프다 ㅠ

럭키포인트 25,036 개이득

지원 2020.04.12 23:09  
글 잘쓰네 잘읽었습니다

럭키포인트 41,423 개이득

동네형네 2020.04.12 23:15  
옛날엔 단순하게 쓸 글도 지적 허영에 가득차서 미사여구만 가득한 똥글만 썼던거 같은데
사람이 변한건지 담백하게 마음 울리는 글을 쓰네

럭키포인트 4,130 개이득

장삼봉 2020.04.12 23:30  
[@동네형네] 사실 이건 아프시기 이전에 쓴 글이지만
힘든 투병생활 이후에 좀 둥글 둥글 유하게 변한 것 같다는 것에는 동감해용

럭키포인트 20,551 개이득

옞덩바라기 2020.04.13 01:25  
[@동네형네] 아프기 전에 글들 몇 번 읽어보면 경험담은 꽤 잘 썼던 듯? 근데 영화평이나 그런 거 쓸 때 님 묘사 그대로 '단순하게 쓸 글도 지적 허영에 가득차서 미사여구만 가득한 똥글'로 썼었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,988 개이득

호랑이형님 2020.04.12 23:19  
후회하고 있지만 내가 그때 그랬기때문에 니가  이렇게 잘클수있었다... ㅅㅂ

럭키포인트 19,863 개이득

10퍼 2020.04.12 23:43  
이런 게 글을 잘 쓴다는 건가 긴 글은 제목도 안 보고 바로 내리는데 갑자기 다 읽었네

럭키포인트 46,471 개이득

김윤지 2020.04.12 23:56  
하 운다

럭키포인트 29,681 개이득

뱃사이공 2020.04.12 23:58  
흡입력 오진다

럭키포인트 34,574 개이득

리얼슬뤄 2020.04.13 00:42  
두려우면 고치세요 글쓸시간에

럭키포인트 16,082 개이득

스크린 2020.04.13 00:51  
머야 비추빌런ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,649 개이득

웅덩 2020.04.13 00:59  
글은 잘읽히는데 중간중간 뭔가 이상하네

럭키포인트 6,223 개이득

솨랑훼여 2020.04.13 01:32  
나는 그들과 다르게 인생에 관해서든 다른 어떤 것에 관해서든 고찰이 부족하다는 생각이 든다ㅋㅋ 이런 글을 볼 때마다 드는 생각이다. 저들처럼 고민한 적이 없어 고민이 필요할 것 같기도 하고 또 그러면 피곤할 것 같기도 하고. 분명한건 그들이 고민하고 잘 정리해놓은 글을 볼 때마다 글이 참 멋지다고 느낀다

럭키포인트 19,267 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.13 02:14  
쿨병 걸려있어서
비호감이였는데
이런 사연이 있었구먼

럭키포인트 38,192 개이득

맥짱 2020.04.13 09:43  
이런글 좋다..
작가는 작가구나...

럭키포인트 25,774 개이득

미주사랑 2020.04.13 10:00  
진짜 글 잘 쓴다

럭키포인트 34,073 개이득

광명닝겐 2020.04.13 22:03  
삼루 부분은 스토브 리그에서 본건데 여기서 따다 넣은건가

럭키포인트 46,878 개이득

제목