홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
nujabess 2021.05.10 20:17  
태권브이 오랜만에보넹

럭키포인트 12,060 개이득

후에에엥 2021.05.10 20:28  
저 옷 무겁기는 한데 주황색보다는 따듯

럭키포인트 337 개이득

맹구 2021.05.10 20:50  
저게옛날이야 주황색이 옛날이야?

럭키포인트 2,281 개이득

flavor 2021.05.10 20:52  
[@맹구] 주황 > 남색 > 주황 이런식이지

럭키포인트 1,260 개이득

맹구 2021.05.10 21:09  
[@flavor] 오호..굳이 왜 다시 주황으로돌아온거지
flavor 2021.05.10 21:10  
[@맹구] 그런거 아닐까...밝아야 잘 보여서!?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.10 21:17  
[@flavor] 지금 다시 주황색임?

럭키포인트 619 개이득

flavor 2021.05.10 21:19  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 요즘은 모르지. 제대한게 20년 가까이 됐는데 ㅡ_ㅡㅋㅋㅋ
자나자 2021.05.10 21:30  
[@flavor] 내가 아니 제가 12년 군번인데..요
태권브이에서 주황생 회색 잿빛으로 바뀐거봤으요

럭키포인트 13,127 개이득

그라할트밀즈 2021.05.11 10:03  
[@자나자] ???12년 군번이 태권브이를 봤다고?
내가 07군번인데 태권브이 물려받음 주황색은 기본템으로 받고 내 후임이 08년도 봄에 왔는데 갸가 회색 받았었는데????

럭키포인트 10,658 개이득

자나자 2021.05.11 10:50  
[@자나자] 아 말을 잘못핬네 내가 이등병때 말년이 다른병장한테 우리 대대 병사최고참한테만 물려주는거라고
태권브이랑 떡볶이 물려줌...그렇게 말년~물병장 막입다가  내가 꺽일때 주임원사가  도저히 못봐주겠다고 압수해감
네스티나스 2021.05.11 13:18  
[@자나자] 01군번인데 나 태권브이였음 02군번인가 올때부터 주황으로 입고 왔던 기억나네요 ㅎㅎ

럭키포인트 29,436 개이득

리버풀 2021.05.10 21:05  
저거 핏이 왜케 좋냐

럭키포인트 5,665 개이득

혜원 2021.05.10 22:31  
가능

럭키포인트 15,572 개이득

우넘 2021.05.11 13:07  
걍 떡볶인데 뭔가 중간에 많이 바뀌었나보네

럭키포인트 20,077 개이득

기리 2021.05.11 13:35  
우린 김밥이라고 불렀는데