홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
하여간에 쓸데없이 동상은 쥰내게 만들어요
BEST 2 램쥐썬더  
[@시계] 난 위에껀 솔직히 전복이라고 못하겠어...ㅋㅋ 전복은 가운데가 맨들맨들 하잖아 ㅋㅋㅋ
28 Comments
원쮸츄 2021.05.10 20:04  
가능충들 등판해주세요

럭키포인트 13,885 개이득

혜원 2021.05.10 21:31  
[@원쮸츄] 불가능

럭키포인트 13,417 개이득

케찹머겅 2021.05.10 20:05  
전복 보고 금형짠거 맞나..?

럭키포인트 7,789 개이득

시계 2021.05.10 20:06  
전복을 전복처럼 만들어야지 그걸 또 민원거나 미친ㄴ들

럭키포인트 8,328 개이득

램쥐썬더 2021.05.10 20:31  
[@시계] 난 위에껀 솔직히 전복이라고 못하겠어...ㅋㅋ 전복은 가운데가 맨들맨들 하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,679 개이득

시계 2021.05.10 20:44  
[@램쥐썬더] 내눈이 음마 낀 거였군
TCRS 2021.05.10 21:25  
[@램쥐썬더] 나도 ㅋㅋㅋ 전복손질 많이해봐서 아는데 ㅋㅋㅋ
맨위에거 전복아니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,680 개이득

모나미 2021.05.10 23:14  
[@TCRS] 그럼 어떤건가요? ㅎ

럭키포인트 7,997 개이득

TCRS 2021.05.10 23:29  
[@모나미] 그거있잖아그거!!
안알랴줌! ㅋㅋㅋ
우넘 2021.05.11 12:31  
[@모나미] 조리퐁

럭키포인트 16,895 개이득

소성주 2021.05.10 20:27  
크림파이....??

럭키포인트 17,469 개이득

훈련병람보 2021.05.10 20:52  
가버렷~~~

럭키포인트 4,038 개이득

doghouseking 2021.05.10 20:52  
밑에가 맞음 테두리가 빨판 같은거고 위에처럼 겹겹이 있는게 아님

럭키포인트 28,294 개이득

갓정연 2021.05.10 21:04  
전복 모형 맞아? 전복 + 홍합 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,300 개이득

콩벌레 2021.05.10 21:07  
뭐야 이 암모나이트는

럭키포인트 15,795 개이득

TCRS 2021.05.10 21:26  
맨위에 전복아닌데??ㅋㄱ
귤좀먹자 2021.05.10 21:29  
골든뷰지

럭키포인트 28,749 개이득

개그지팝소 2021.05.10 21:39  
바다의 죠리퐁

럭키포인트 12,285 개이득

현탐 2021.05.10 21:45  
뭐가 됐든 맛있겠다

럭키포인트 24,391 개이득

둘이서099 2021.05.10 21:56  
ㄹㅇ 에반데

럭키포인트 28,992 개이득

오덕왕 2021.05.10 21:58  
하여간에 쓸데없이 동상은 쥰내게 만들어요

럭키포인트 19,399 개이득

허언증 2021.05.11 06:02  
[@오덕왕] 흠 막 100% 정확하진 않지만 tmi 하자면 일정수준의 면적의 건축물을 지을때라고 해야하나? 아무튼 법같은게 있음 저 기준에 해당이되면 건축비용의 1% 정도 우리나라 예술작품의 발전 뭐 어쩌구 하면서 동상같은 예술 작품 설치해야하는 그런게 있더라고 뭐 우리나라 예술 발전을 위한거라나 뭐라나 그런 목적이 맞을거야 암튼 뭐 이런저런 혜택도 줄거야 설치하면 건물 세금쪽이라던지 근데 막 좀 보기 흉한 동상 같은게 자꾸 생기는게 이 예술품 설치도 예술가들이 직접 입찰을 받아야하거든 근데 구조상 진짜 예술적이고 실력이 좋은 예술가가 개인적으로 입찰 받기가 구조상 진짜 힘든가봐 각종 비리가 있는 업체같은곳이 입찰을 가져간다더라고 그래서 흉측하거나 안어울리는 동상들이 존내 많아지고 그러는거같아 너무 tmi지? 쏴리^.^;; 

아스바 닉네임 때문에 좀 걸리넹 닉값 아님!

럭키포인트 29,962 개이득

Trouble 2021.05.10 22:02  
전복을 만두로 바꿔버렸네

럭키포인트 22,239 개이득

뿌주부 2021.05.10 22:40  
바뀐게 더 진짜 전복 같은데

럭키포인트 2,867 개이득

채끝 2021.05.10 23:35  
황금보?

럭키포인트 8,409 개이득

낚시왕 2021.05.11 08:06  
질알도 풍년이다~

럭키포인트 20,414 개이득

Synchronize 2021.05.11 11:57  
금박이...

럭키포인트 13,602 개이득

댓글유도빌런 2021.05.13 08:54  
알아야 욕을하지...

럭키포인트 873 개이득

제목