홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
여남..... ㅋㅋㅋ 질린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이나 먹어야겠다 ㅋㅋ
BEST 2 꽐라센도  
저런 애들이 페미니즘한다면서 성평등외친다고 생각하니 한심하다.
BEST 3 송하영  
나도 C컵부터 좋더라
근데 한녀들 죄다 A컵이더라 좆팔
33 Comments
Wendy 2021.05.10 18:02  
이젠 서류도떨어지네..

럭키포인트 20,569 개이득

꽐라센도 2021.05.10 18:03  
저런 애들이 페미니즘한다면서 성평등외친다고 생각하니 한심하다.

럭키포인트 10,420 개이득

나혼자싼다 2021.05.10 18:49  
[@꽐라센도] 쟤들이 니가 말하는 애들이랑 동일인인게 확실하니까 그런말 하는거 맞지? ㅎㅎ

럭키포인트 22,527 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.10 19:34  
[@나혼자싼다] 넌 예전부터 왜 얘만보면 시비거냐

럭키포인트 6,547 개이득

나혼자싼다 2021.05.10 20:05  
[@해피트리프렌즈] 시비가 아니라 내말이 맞잖아 동일인인지도 확실하지 않은데 함부로 단정짓고 있는거 아님?
노지선 2021.05.11 11:36  
[@나혼자싼다] 그래그럐~~ 니 말이 다 맞아~~

럭키포인트 19,593 개이득

보아 2021.05.10 19:52  
[@나혼자싼다] ‘여남’이란 표현에서 합리적 의심.

럭키포인트 7,376 개이득

밀하우스 2021.05.10 18:04  
여남..... ㅋㅋㅋ 질린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이나 먹어야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,137 개이득

삉븽 2021.05.10 18:05  
북유럽으로 이민 가시면 될 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,420 개이득

마지노 2021.05.10 18:06  
자기들은 남자 키 등 평가하면서,

남자들이 예쁘다고 칭찬하면 외모 평가하는거냐고

개거품물음

럭키포인트 29,535 개이득

대통령 2021.05.10 18:09  
능지 떨어지는 련들

럭키포인트 4,719 개이득

작은공 2021.05.10 18:10  
남여 키차이

럭키포인트 2,831 개이득

짜냥이 2021.05.10 18:12  
키차이도 평등하게 만나자

럭키포인트 14,460 개이득

녹색괴물둘리 2021.05.10 18:18  
대가리 하나차이 메모...

럭키포인트 28,225 개이득

송하영 2021.05.10 18:25  
나도 C컵부터 좋더라
근데 한녀들 죄다 A컵이더라 좆팔

럭키포인트 17,936 개이득

건담 2021.05.10 18:29  
키큰남자좋다는거는 작은남자들 까면서 놀리면서 몸매좋은여자 좋다는거도 개지랄하는것도 웃김

럭키포인트 10,530 개이득

파인애플피자 2021.05.10 18:35  
자기 머리 떼면 큰 키인 사람 필요 없을듯!^^

럭키포인트 17,096 개이득

도우너 2021.05.10 18:38  
에이..거울부터 보고 얘기하지..ㅠ

럭키포인트 23,160 개이득

혼또니 2021.05.10 18:54  
지들 몸무게는 생각하고 저러는건가

럭키포인트 16,726 개이득

민트초코 2021.05.10 18:55  
개똥이 좋아

럭키포인트 21,697 개이득

외인루니 2021.05.10 18:58  
난 여자쪽에 서 있어야 겠는데...

럭키포인트 9,382 개이득

찌르레기 2021.05.10 19:06  
전소민 170인데도 작아보이네

럭키포인트 6,388 개이득

hayman 2021.05.10 19:06  
가슴 엉덩이 평평한 고비사막같은 페미메갈들 주제에 어디서 남자품평을하고 자빠짐?  ㅡㅡㅋ

럭키포인트 13,717 개이득

헤이러 2021.05.10 19:27  
머갈빡에 든게 없는 년들이 머리차이 요구하네

럭키포인트 25,506 개이득

혜원 2021.05.10 19:52  
남녀 시발아

럭키포인트 17,075 개이득

멀대리우스 2021.05.10 20:12  
와이프랑 딱 30cm 차이인데

럭키포인트 14,365 개이득

라테스형 2021.05.10 20:32  
나 189 와이프 155인데 다 상관없에 키완얼이야

럭키포인트 2,563 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.10 20:44  
못생겼으면 키라도 커야지 ㅉ 다다다음생을 노린다

럭키포인트 5,808 개이득

살맛나냐 2021.05.10 23:46  
너넨 왜케 바라는게 많냐

럭키포인트 20,792 개이득

빡센부랄 2021.05.11 08:43  
주제도 모르고 눈만 높은거지 뭐

럭키포인트 8,822 개이득

자취생 2021.05.11 09:35  
ㅋㅋㅋㅋ 저런 허상 속에서 허우적대는 메퇘지 얘기들 듣고 열 올리지 마세요
현실에서는 정상인들은 알아서들 다 잘 만나는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,343 개이득

우넘 2021.05.11 12:27  
김우빈 진짜 살벌하다 ㄷㄷ

럭키포인트 18,244 개이득

네온 2021.05.11 13:22  
즈그들 싫어하는 한남인디?

럭키포인트 3,236 개이득

제목