홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@rkdqk] 걔들 꿈 아니냐?
뒤룩뒤룩 찐 돼지새끼들이 보기엔
여성운동의 끝판왕 아니냐? ㅋㅋㅋ
결혼해서 불륜하고(잘나간다는거지) 침대에 똥까지 싸는 그 위엄
지들은 그런짓하면 매맞다 뒤져도 뉴스거리가 되지 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 해냈다!!! 이런거잖아
불륜해대고 똥싸지르고 그래도 남자가 부양해주는 꿈의 여성 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
그런 꿈이 법정싸움에서 졌다고 그러니 뭔가 자기 꿈을 부정하는거 같고
그걸 또 잘나가는 남자가 응원했다고 하니까 막 서럽고 지랄나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짜장면한그릇  
페미가 욕한다 : 정상
짱깨가 욕한다 : 정상
맘충이 욕한다 : 정상
캣맘이 욕한다 : 정상
비건이 욕한다 : 정상
간첩이 욕한다 : 정상
BEST 3 기상청  
트위터에서 욕하고있으면 세상이 제대로 돌아가고있는것
7 Comments
rkdqk 2022.06.15 13:10  
ㄱㄹ 허드라고 판명났는데 왜 저러지 ㅋㅋㅋ 역시 초록동색

럭키포인트 27,932 개이득

히하 2022.06.15 13:13  
[@rkdqk] 걔들 꿈 아니냐?
뒤룩뒤룩 찐 돼지새끼들이 보기엔
여성운동의 끝판왕 아니냐? ㅋㅋㅋ
결혼해서 불륜하고(잘나간다는거지) 침대에 똥까지 싸는 그 위엄
지들은 그런짓하면 매맞다 뒤져도 뉴스거리가 되지 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 해냈다!!! 이런거잖아
불륜해대고 똥싸지르고 그래도 남자가 부양해주는 꿈의 여성 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
그런 꿈이 법정싸움에서 졌다고 그러니 뭔가 자기 꿈을 부정하는거 같고
그걸 또 잘나가는 남자가 응원했다고 하니까 막 서럽고 지랄나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,630 개이득

기상청 2022.06.15 13:14  
트위터에서 욕하고있으면 세상이 제대로 돌아가고있는것

럭키포인트 5,667 개이득

관리오저 2022.06.15 13:45  
로다주가 저 트윗걸고 넘어져서 소송걸었으면 좋겠네

럭키포인트 3,865 개이득

짜장면한그릇 2022.06.15 13:52  
페미가 욕한다 : 정상
짱깨가 욕한다 : 정상
맘충이 욕한다 : 정상
캣맘이 욕한다 : 정상