홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하하하하하하  
[@Synchronize] 왜 양아치개로 봤지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Synchronize  
와 씹;; 역시 양치기개 클라스
33 Comments
부채머리수리 2020.10.16 12:55  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋ

럭키포인트 25,618 개이득

김개동 2020.10.16 12:55  
우왕ㅋ굳ㅋ

럭키포인트 9,037 개이득

Synchronize 2020.10.16 12:56  
와 씹;; 역시 양치기개 클라스

럭키포인트 16,607 개이득

하하하하하하 2020.10.16 19:14  
[@Synchronize] 왜 양아치개로 봤지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,037 개이득

조귤 2020.10.16 21:47  
[@하하하하하하] 저도 ㅋㅋ

럭키포인트 15,316 개이득

짤봇 2020.10.16 12:57  
진짜 똑똑이들이다 넘귀여워

럭키포인트 12,087 개이득

우씌 2020.10.16 12:59  
개쩐다 ㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,971 개이득

콘샐 2020.10.16 13:02  
ㅋㅋ막짤 더나오면 핑크드라군 사이로 들어가는건가??
짤려서 아쉽다

럭키포인트 5,960 개이득

비트주세요 2020.10.16 13:10  
단독주택 살면 꼭 키워보고 싶다 ㅠ

럭키포인트 28,729 개이득

전자공학백수 2020.10.16 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ마지막 짤은 누가 훈련받고 있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,244 개이득

단한번 2020.10.16 13:17  
나보다 낫다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,051 개이득

검정파우더 2020.10.16 13:21  
보더콜리는 좁은 집에 혼자 키우면 우울증 올 듯,

럭키포인트 23,604 개이득

그로밋 2020.10.16 14:10  
막짤은 오리인가? 쟤들 입장에서 존나 호러인 상황 아닌가?

럭키포인트 3,628 개이득

딸딸이아빠 2020.10.16 14:12  
보더콜리 진짜똑똑하고 산책량많아야되서 일반가정집에서 키우기힘들고 마당있거나 큰공원근처사는사람들은 매일 두시간정도 산책할생각으로 키워야함

럭키포인트 12,608 개이득

뱁새 2020.10.16 14:44  
[@딸딸이아빠] 이정도면 나는 그냥 은퇴하고 들여야겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,737 개이득

매미소리 2020.10.16 19:07  
[@뱁새] 은퇴하고는 우리가 힘들어서 못할듯ㅋㅋㄱㅋㅋ 저 에너지 어떻게 따라갈지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,057 개이득

히하 2020.10.16 14:22  
이열~

럭키포인트 12,968 개이득

단흔 2020.10.16 14:40  
와 머냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,294 개이득

쿄우코 2020.10.16 14:47  
영특하네 진짜

럭키포인트 22,252 개이득

스크린 2020.10.16 15:02  
오리는 사람 셋이해도 성공 못할거 같은디

럭키포인트 7,849 개이득

풀카운트 2020.10.16 15:05  
오우~~

럭키포인트 1,868 개이득

정거정거 2020.10.16 15:34  
양치기하는거봤는데 진짜 개가 존나 쩔더라...

럭키포인트 3,145 개이득

게집아이 2020.10.16 16:12  
양인지 염소인지 밟고 다니면서 길만들던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,165 개이득

입력해야 2020.10.16 16:13  
2번째 짤 털색깔이 특이함

럭키포인트 13,810 개이득

쿨캡슐 2020.10.16 17:17  
도시에선 절대 못키움
도시에서 키우면 학대임

럭키포인트 18,873 개이득

4MABILITY 2020.10.16 17:51  
막짤 끝에 드라군 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,146 개이득

맥짱 2020.10.16 18:00  
2번 보더 콜리 아님...

럭키포인트 922 개이득

왕감자 2020.10.16 18:50  
와 마지막은 진짜 돌았다...ㄷㄷㄷㄷ개멋있어

럭키포인트 22,936 개이득

비쟈크타르 2020.10.16 19:51  
뭘 본거지;;;;ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,238 개이득

핑크해머게이 2020.10.16 20:31  
하루에 네 번씩 산책시켜주고 나갈 때마다 종일 프리스비 놀이 할 수 있을 정도여야 키우기 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 24,907 개이득

아웨 2020.10.16 21:11  
와 막짤 몹몰이 오지네

럭키포인트 8,864 개이득

답변달지마 2020.10.16 22:32  

럭키포인트 6,943 개이득

Hoxy 2020.10.17 22:35  

럭키포인트 14,131 개이득

제목